Mini rolos de primavera - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

350g

 

milho

 

1

 

cogumelo

 

250g

 

invólucros wonton

 

500g

 

 Acessórios de óleo molho de quantidade de soja Sal a gosto uma pequena quantidade de farinha quantidade certa de cebola

 1 mini-rolinhos primavera pratica camarão Wash.

2 cabeça e da cauda removidas, retirar a casca, o camarão para escolher linha, novamente de enxaguamento e drenagem.

3 forma em cubos, adicionar uma pequena quantidade de sal, adicionando mistura de molho de soja, em conserva.

4 corte raiz cogumelo.

5 lavagem, mão quebrar solto.

6 mais uma pequena quantidade de sal, adicionando mistura de molho de soja, em conserva.

7 chalota cortar cebola verde de espera.

8 de espiga de milho em casca de uma reposição.

9 tomar uma tigela limpa, adicione um pouco de farinha.

10 para a quantidade de água, transferidos para a massa. (Espera para o próximo pacote com rolinhos primavera de estar)

11 peles wonton preparados.

Dê uma suavização da pele ravioli 12.

13 recheios (cebola verde, camarão, cogumelos, milho) a partir de cada ponto na esquina da pele ravioli.

14 três cantos para a dobra do meio e o cartão na forma de um envelope.

Para além da dobra 15.

16 selada com uma boa massa sintonia.

17 pegajosa massa última curva dobrado para baixo, um rolo de Primavera ligeiramente bom pacote.

18 rolos de mola embrulhadas.

19 Cadogan pote net um pouco de óleo, até o Qicheng quente.

Deslize suavemente ao longo de 20 Guobian envolto rolos de mola, fritura pauzinhos oportunista utilizar rolos de mola gire, deixou-se aquecer uniformemente.

21 frite até controlo castanho dourado óleo corporal remover.

22 porções de esses recheios pode embalar 70 mini rolos de primavera, oh. Seja boca quente cuidado, um pouco esfriar olhar sobre ele abrir para comer.

Costelas estufado feijão
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um frio mil

pato

Pepino, ovos mexidos

Pepino fungo branco

creme de leite

bolo Hawthorn