Floss pãezinhos manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

500g

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

creme

 

200 ml

 

açúcar

 

200g

 

ovo de pato

 

3

 

 1 colher de chá acessórios 8g fermento em pó sais floss quantidade de gergelim quantidade quantidade jam

 Floss pãezinhos manteiga aproximar de uma farinha, a manteiga, o açúcar, o fermento esfregada no grupo bacia

2 pão deve esfregar fora de bordo, de modo que o pão pode jogar uma camada macia

Re-shaping bom esfregar após a fermentação 3

4 Depois do rolo de massa para os primeiros orifícios e manchada com fio jam, fio vai ficar assim mantida

Após 5 fio pavimentada pronto para rolar.

Após 6 para mover a bandeja para fazer bom volume de fermentação secundária

7 após a segunda escova sobre a superfície do ovo boa fermentação. Inicio em tempo 190 graus pré-aquecido do forno de 5 minutos.

8, em seguida, polvilhar com sementes de sésamo

9190 de 0,30 minutos. Eu usar folha de alumínio para cobrir a frigideira, até que os últimos três minutos Remover a folha para cozer pão cor da superfície

10 duas caras faca manchada com congestionamento de cola fio em OK.

DIY bolo de aniversário
Anterior
Atriplex ovos mexidos
Próximo

cabaça caseiro

espinafre frito

bolo de creme Raisin

molho de batata

Gyoza

Coconut biscuit ovo