Alta de glúten da farinha
500g
Low-glúten farinha
150g
creme
200 ml
açúcar
200g
ovo de pato
3
1 colher de chá acessórios 8g fermento em pó sais floss quantidade de gergelim quantidade quantidade jam Floss pãezinhos manteiga aproximar de uma farinha, a manteiga, o açúcar, o fermento esfregada no grupo bacia 2 pão deve esfregar fora de bordo, de modo que o pão pode jogar uma camada macia Re-shaping bom esfregar após a fermentação 3 4 Depois do rolo de massa para os primeiros orifícios e manchada com fio jam, fio vai ficar assim mantida Após 5 fio pavimentada pronto para rolar. Após 6 para mover a bandeja para fazer bom volume de fermentação secundária 7 após a segunda escova sobre a superfície do ovo boa fermentação. Inicio em tempo 190 graus pré-aquecido do forno de 5 minutos. 8, em seguida, polvilhar com sementes de sésamo 9190 de 0,30 minutos. Eu usar folha de alumínio para cobrir a frigideira, até que os últimos três minutos Remover a folha para cozer pão cor da superfície 10 duas caras faca manchada com congestionamento de cola fio em OK.