carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios pimenta um sal cenoura quantidade de óleo de batata verde 50g 50g 50g fungo preto seco ovo 20g branco quantidade de amido de milho de cebola quantidade de molho de alho 2 colheres de sopa de vinagre açúcar 1 colher de sopa 2 colheres 2 colheres de sopa Duojiao quantidade de gengibre pimenta 100g de água a gosto

 Um sabor batatas prática porco, cenouras, pimentos, agaric filamentos bolha cortadas.

2 de porco cortada a primeira folha e, em seguida, cortado filamentos.

Preparação 3 Ingredientes: Adicione porco ovo uniforme agarramento branco, adicionar pimenta, amido mistura aperto uniforme, em seguida, adicionar 2 colheres de sopa de óleo de espera segurando uniforme, uma colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, 7 colheres de água , sintonizar molho com sabor a peixe, cebola gengibre alho corte no final, pronto para cortar pimenta.

4 pote para a ligeiramente mais óleo, deslizamento de porco solto, isto é, a descoloração preenchido.

5 pote restantes cebolas Adicione o óleo, gengibre, alho até perfumado.

6 juntar Duojiao sabor Agitar.

7 e depois para as batatas e cenouras frita até ficar macio.

8 Junte-fungo e agitar pimentão frite ligeiramente.

9 foi adicionado uniformemente agitar de porco fritos.

Em seguida, verteu-se em 10 agita-se uniformemente molho com sabor.

Espinafre e sopa de batata de seda
Anterior
bolo de creme Raisin
Próximo

molho de batata

Gyoza

Coconut biscuit ovo

Tripe espinafre frito

bolo de creme

Pãezinhos crocantes