[Cor] Bocui Xing Fu assando biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

açúcar granulado

 

30g

 

manteiga

 

67g

 

 materiais de cacau em pó 6 g de leite 10g

 Materiais necessários bolinhos cozidos [color] Baicui Xing Fu preparados se aproxima de 1;

2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, de açúcar;

Adicione o frango atingiu a vaca 3 após a expansão, o volume de batidas a plena integração.

4 depois de a tela transformado em farinha de misturar uniformemente na massa mole;

5 massa é dividido em dois, um dos quais foi adicionado o pó de cacau, chocolate com massa;

Ambos os grupos 6 são agora organizados em forma cilíndrica;

7 dois massa é então empilhado por amassamento mão repetido várias vezes para misturar, e, em seguida, enrolar Embalagem para envolvimento de película; (Fiz este passo amassar bom)

8 no congelador cerca de meia hora, para remover o corte massa dura massa espessura de folha de cerca de 0,3 cm;

9 no interior da folha de superfície pavimentada de pan papel vegetal;

10 boas Escolhas pré-aquecido do meio do forno, abaixo do fogo, coza cerca de 15 minutos, biscoitos superfície é castanho dourado.

cabaça caseiro
Anterior
espinafre frito
Próximo

bolo de creme Raisin

molho de batata

Gyoza

Coconut biscuit ovo

Tripe espinafre frito

bolo de creme