Low-glúten farinha
100g
açúcar granulado
30g
manteiga
67g
materiais de cacau em pó 6 g de leite 10g Materiais necessários bolinhos cozidos [color] Baicui Xing Fu preparados se aproxima de 1; 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, de açúcar; Adicione o frango atingiu a vaca 3 após a expansão, o volume de batidas a plena integração. 4 depois de a tela transformado em farinha de misturar uniformemente na massa mole; 5 massa é dividido em dois, um dos quais foi adicionado o pó de cacau, chocolate com massa; Ambos os grupos 6 são agora organizados em forma cilíndrica; 7 dois massa é então empilhado por amassamento mão repetido várias vezes para misturar, e, em seguida, enrolar Embalagem para envolvimento de película; (Fiz este passo amassar bom) 8 no congelador cerca de meia hora, para remover o corte massa dura massa espessura de folha de cerca de 0,3 cm; 9 no interior da folha de superfície pavimentada de pan papel vegetal; 10 boas Escolhas pré-aquecido do meio do forno, abaixo do fogo, coza cerca de 15 minutos, biscoitos superfície é castanho dourado.