creme
200 ml
embrião bolo
1
Acessórios quantidade de açúcar quantidade certa de chocolates quantidade certa de molho de limão mirtilo, pêssego enlatado quantidade certa quantidade certa quantidade certa de rum DIY aniversário abordagem bolo 1 pêssego seco estande controle de umidade em cubos 2 para dentro do recipiente de creme 3 Whisk aberto baixo jogo 4 teve um grande açúcar bolha put 5 gotas de rum 6 gotas de suco de limão 7 foi identificado como a baixa velocidade como este oh 8 mirtilo jam suporte de saco pasteleiro carregado 9 é dividido em dois oito polegadas chiffon 10 lançou a quantidade certa de creme 11 put enlatado pêssegos amarelos A outra superfície 12 de creme chiffon também fundido 13 empilhados em conjunto dois chiffon Todos os 14 foram colocados creme 15 limpe creme uniformemente o 16 na borda do bolo para espremer jam mirtilo, esfericamente Após a espremedura colo 17 18 com um congestionamento no bolo que você quer desenhar um padrão, bloco de pêssego podem ser colocados na ponta