Inhame chinês
500g
Acessórios Mel, Maçã, Geléia de Damasco, Geléia de Morango, Geléia de Mirtilo A prática do inhame de três cores frutado 1 Prepare os ingredientes: inhame, mel, maçã, geléia de damasco, geléia de morango, geléia de mirtilo 2 Lave o inhame, corte-o em seções e descasque-o em água (isso pode impedir a oxidação e irritar as mãos) 3 Vapor o inhame descascado no vapor 4 Descasque as maçãs, cortadas em pedaços à vontade 5 Maçã, mel, água mineral ou branco frio para fazer suco juntos 6 Dilua a geléia de mirtilo com a quantidade adequada de água morna e açúcar e dilua a geléia de damasco e a geléia de morango da mesma maneira 7 Inhame cozido no vapor esmagado na lama enquanto quente 8 Despeje o suco de maçã na mistura e misture bem 9 Faça a lama do inhame da forma que você quiser, apenas regue com três tipos de geléia