batata frita sal e pimenta - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata

 

500 gramas

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de sal e pimenta 3 g pimenta, pimenta da Jamaica 1 g 1 g de 10 g de farinha de batata

 Sal e pimenta tiras se aproximam uma batata, descascadas, cortadas em tiras de espessura. Batatas fritas não pode ser cortado tiras finas, batatas fritas demasiado finas, batatas fritas não são golpe crocante, macio.

2 tiras de batatas cortadas embebidas com água durante 5 minutos, as tiras podem ser removidas por imersão o amido de superfície de corte, tais chips de sopro, antiaderente, friáveis e deliciosa.

Após a imersão das tiras 3, remover e drenagem de água, sal e misturar bem. Se houver água, batatas, certifique-se de drenar.

4, em seguida, verter para uma grande placa, a placa tem de ser grande o suficiente para facilmente agitar. pimenta de Venda, sal e pimenta, pimenta da Jamaica, batata farinha misture bem.

5 quantidade de óleo derramado na fritadeira, a temperatura do óleo é de cerca de 160 graus, mexendo bem em tiras, e não água.

6 batatas fritas, quando um pouco mexa com pauzinhos para evitar a degola juntos, batatas fritas Zhashu vai flutuar em cima da panela.

7 frite até crosta dourada, com a cesta de drenagem Retire, escorra o óleo, polvilhe com sal e pimenta, misture e deixe esfriar para comer, batata frita e salgado, Kacha som, bom para comer. Ele também pode ser acoplado com molho de tomate, delicioso.

leite de coco ralado pequeno lado
Anterior
Inhame tricolor frutado
Próximo

fritar

feijão vinagre

camarão de ouro

Sal e pimenta camarão