Carpa capim
300g
Feijão holandês
250g
Acessórios Óleo, sal certo, molho de soja certo, vinho certo para cozinhar, pimenta certa, amido certo, 2 colheres de sopa de alho, 4 gengibre, 1 chalota pequena, 2 cebolas, meia pimenta verde, 5 pleurotus eryngii, 100g Filé de peixe frito com ervilhas com sabor de cogumelo 1 Rale o gengibre, a cebola verde picada e o alho e corte a pimenta verde em tiras. 2 Lave o feijão holandês e fatie o Pleurotus eryngii. 3 Desfie a cebola, limpe o peixe e corte-o em fatias. 4 Adicione filetes de peixe ao vinho, molho de soja, sal e pimenta por 15 minutos, depois adicione amido e misture bem. 5 Aqueça o óleo na panela, adicione o gengibre e o alho para refogar, despeje o filé de peixe e frite. 6 Frite até que os filetes de peixe fiquem levemente enrolados e sirva. 7 Frite o pimentão verde perfumado com o óleo restante na panela. 8 Adicione Pleurotus eryngii e frite. 9 Adicione o feijão holandês e mexa bem, despeje o molho de soja, sal e pimenta e mexa bem. 10 Adicione o filé de peixe frito e refogue até ficar gostoso. 11 Polvilhe a cebola verde. 12 Servido!