Filé de peixe frito com cogumelos e feijão perfumado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carpa capim

 

300g

 

Feijão holandês

 

250g

 

 Acessórios Óleo, sal certo, molho de soja certo, vinho certo para cozinhar, pimenta certa, amido certo, 2 colheres de sopa de alho, 4 gengibre, 1 chalota pequena, 2 cebolas, meia pimenta verde, 5 pleurotus eryngii, 100g

 Filé de peixe frito com ervilhas com sabor de cogumelo 1 Rale o gengibre, a cebola verde picada e o alho e corte a pimenta verde em tiras.

2 Lave o feijão holandês e fatie o Pleurotus eryngii.

3 Desfie a cebola, limpe o peixe e corte-o em fatias.

4 Adicione filetes de peixe ao vinho, molho de soja, sal e pimenta por 15 minutos, depois adicione amido e misture bem.

5 Aqueça o óleo na panela, adicione o gengibre e o alho para refogar, despeje o filé de peixe e frite.

6 Frite até que os filetes de peixe fiquem levemente enrolados e sirva.

7 Frite o pimentão verde perfumado com o óleo restante na panela.

8 Adicione Pleurotus eryngii e frite.

9 Adicione o feijão holandês e mexa bem, despeje o molho de soja, sal e pimenta e mexa bem.

10 Adicione o filé de peixe frito e refogue até ficar gostoso.

11 Polvilhe a cebola verde.

12 Servido!

shortbread açúcar
Anterior
Repolho camarão frito
Próximo

carne de porco

Peanuts peixe cozido

Espinafres salteados

sopa do espinafre

Wujiapi ovos mexidos

zucchini fritado