shortbread açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

380g

 

 Excipientes óleo de milho 50 g Água qs 100 g de açúcar 1 ovo

 Açúcar farinha de pastelaria 80 g aproximar de um grau de 180 cozido forno até as médias de seis minutos para cozer amarelo reposição.

O papel produzido de água e petróleo 2: 200 gramas de farinha de trigo, 20 gramas de açúcar, 30 gramas de óleo, e a quantidade de água na massa de pão.

3 acordado durante 30 minutos.

tomada de pastelaria 4: 100 g de farinha de trigo, 50 gramas de óleo e aglomeração.

5 pode ser enrolado.

6 produção de enchimento de açúcar: farinha cozinhada 80 gramas de açúcar, 30 gramas, 30 gramas de óleo mista.

7 Este é um enchimento de açúcar.

8 implantação pele óleo água, rolo de massa em campo aberto pacote.

9 embrulhado, selada para fora do rolo de vedação.

10 dobrada e, em seguida, dobrado, em seguida rolar aberta.

11 enrolado.

12 cortado em oito partes.

13 lançar uma faceta agentes, de enchimento de açúcar para dentro da embalagem.

14 encerre o bolo de prensagem em pequeno livro, ovo escova, polvilhado com sementes de sésamo, foi colocado no forno meio pré-aquecido a 170 graus durante 20 minutos.

15 açúcar cozido shortbread apenas quebrou, muito nítidas, nível Oh muito clara.

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