Antiaderente wok segredo: wok peixe frito coalhada de feijão - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa capim 1,5-2 libras
  • tofu 250 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta verde e vermelho quantidade certa
fardo
  • vinho de arroz 2 colheres de sopa
  • espírito 1 colher de chá
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • spicy fresco quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bom carpa capim abate, retire a cabeça e um grande osso.
  • 2 cabeças de peixe e ossos de peixe, polvilhe um pouco de sal, adicione um pouco de vinho, salgados com, e mais tarde usada para fazer sopa.
  • 3 para remover grandes espinhos na goela.
  • 4 para se obter dois pedaços de peixe pode ser cortado para o tamanho do bloco apropriado de acordo com as suas necessidades.
  • 5 peixes de alguma forma, vir ingredientes preparados. O gengibre picado e alho, verde e vermelho corte de pimenta em pedaços pequenos, cebola batendo cabeça, juntos.
  • 6 cebolas verdes, seção folha picada.
  • 7 O vinho de arroz e espíritos bem, sobressalente.
  • 8 Lave e seque o wok, no fogão, fogo, isto é como quando acabou de abrir fogo.
  • temperatura de 9 pote de ser aumentada, ele começou a fumo, Por favor note que a cor do fundo do recipiente para manter uma relação da FIG., O ligeiramente cinzento. Então você pode derramar o óleo. operação novato não se preocupe, não derramar óleo na serra da fumaça, mas também de esperar, mas não espere para tirar fumaça branca grande e grossa, como será ferido pot muito perigoso.
  • 10 derramar óleo, um wok, você pode ver uma pequena gota de óleo, indicando uma temperatura suficientemente alta do pote. Basicamente, é agora uma panela antiaderente, ha ha ......
  • 11 wok óleo logo começou a fumaça, e você pode cozinhar, fritar up! Se você está fritos rapidamente, então, pode ser diretamente derramado no prato, se é frito coisas, o melhor ajuste para o fogo como um pequeno tofu e depois ser frito. Após a fornalha pode ser ajustada de acordo com a situação.
  • 12 irá transferir um pequeno ponto de fogo, colocar a fritar bife. Se você adicionar no lugar antes wok, peixe frito não vai ficar, e particularmente saborosa!
  • 13 fritar peixe amarelo batata frita, de cabeça para baixo.
  • 14 também fritar até dourar, por outro lado, que está virado para a capacidade de transformar o peixe pode durar um pouco frito momento.
  • O bife frito pan de reposição 15, ver como ele olha, superfície batata frita, perfumado.
  • 16 novamente frito tofu, tofu em pedaços pequenos, dentro do pote, a fritura é o mesmo forno. Olhar em volta tornou-se ouro, superfície ligeiramente Muster, você pode transformar a superfície.
  • 17 apenas o tofu frito e alguma expansão, a superfície é muito crocante. pan Spare.
  • 18 alguns cárter de óleo, frite os ingredientes na FIG. 5.
  • 19 sob vinho de arroz e vinho branco, agita-se bem e em seguida, o lado de molho de soja.
  • 20 colocar uma pequena bacia de água, sal e frango, mexa bem.
  • 21 bife eo stir tofu frito em.
  • 22 transformar um pequeno incêndio deixou lentamente para o bife e tofu na sopa saborosa.
  • 23 não precisa cozinhar muito tempo, grosso lata de sopa. Pro pan polvilhe um pouco de doce picante.

dicas

1, tempo de wok pré-aquecido a prestar especial atenção, não mais, levar para ferver fumaça muito grande e grosso branco irá prejudicar o pote. 2, potes de limpeza, não basta limpar o pote, todos os cantos do wok não estão caindo Oh! práticas carpa abate específicas grama, ver "brotos de arroz ensiná-lo a pescar fatia" ( Passo 1-8.
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