Frango raiz da asa
8
material de churrasco Orleans
25 gramas
Acessórios 5 gramas de quantidade de mel de água Ouro frango Orleans abordagem martelo 1 Prepare os principais materiais Duas asas de lavagem de raiz, papel de cozinha para absorver o excesso de umidade 3 Inicie a mudar a faca no martelo como frango, carne cortada na primeira articulação separado 4 de cabeça para baixo e, em seguida, frango, pele de galinha no interior, como um martelo envolto em 5 produção marinada, primeiro take bom material barbecue 25 Ke AOER 6, em seguida, verter a quantidade certa de água, são geralmente em proporção 1: 1, o material de churrasco de fusão 7 martelo para o frango na marinada, misturado Sob 8 marinada e frango martelo massagem mista, abate de cavalos começou 9 carne de frango martelo, cabo de osso, de modo marinada de frango e mais contato, início mais saborosa 1010. A película de plástico, Refrigerar 24 horas, várias vezes durante o inverso Preparação de 11 e uma bandeja da grade, cozinha aprender isso muito bom uso, o martelo colocar para o frango na grelha 12 Pré-aqueça o forno a 200 graus, para se deslocar para colocar o meio, superior e inferior assado feita 30 minutos 13 cozido durante 15 minutos a água mel escova (mel + água quente), e em seguida cozido a 10 minutos uma vez escova