passo 1
brotos de feijão de lavagem, se você tiver a paciência ou romper ambas as extremidades olhar melhor sabor melhor, escaldados em água fervente não tem tempo durante muito tempo, retire e coloque em água fria para garantir o seu nítidopasso 2
cenoura pingopasso 3
Pan amendoim torrado pequeno incêndio perfumado, mas não colar, fresco, colocados em sacos de plástico com uma lâmina de faca esmagado, máquina de cozinhar quebrado também pode ser usado, e depois misturado com a quantidade certa de água morna, em seguida, adicione o molho de peixe, ea quantidade certa de suco de limão. Então você não tem um sabor do Sudeste Asiático de mergulhos no bempasso 4
Camarão, destacou a linha de areia, beliscar cabeça descascada, água fervida lixiviação muito frio. Peito de frango na água aberta, sal e ferver de oito a dez minutos, remover e fresco, rasgado mão tiras, até agora, todos os pratos preparados irá ser acabadopasso 5
Pastelaria geral terá um grande supermercado, conveniência muito acessível, feito de arroz puro, você pode usá-lo para fazer muitos pratos diferentes, use sua imaginação! Retirar um, embebido em água morna de 40 graus em 20 segundos (tempo vai quebrar, não volume), para fora, caso a telha do conselho, em uma folha de alface colocado no topo, seguido pelo último código de tempo e brotos de rabanete, um pouco de manjericão folhas e folhas de hortelã (não muito, Vietnam grande quantidade local de pessoas pode aceitar pequeno), então coberto com arame, rolo para cima, role o camarão na metade do tempo, em seguida, rolo, ok! O primeiro pode ser menos fácil, o próximo será melhorpasso 6
rolinhos primavera acabados, mergulhados em molho, alface e frango fio o resto do suco de limão e molho de pimenta preta add peixe, é uma salada refrescante, toda a família está muito feliz