vinho branco e cozinhar mexilhões - Comida chinesa

Isto também é visto no aplicativo externo, comeu muita prática em muitos restaurantes estrangeiros são mexilhões, a intenção de fazer algo, de fato, muito simples! mexilhões 700 g camarão 200g erva-doce 1 cenoura 1 cebola 1 alho quebrando 2 folhas de louro 1 vinho branco 150ml Tomilho (mesmo as folhas) 1 Cilantro / salsa acaso limão 1 óleo sal pimenta

passo 1

Material, temos de olhar para o material não pode ser comum

passo 2

Porque não comprar mexilhões frescos, eu comprei a bolha do vinho mexilhões prontos caixas do supermercado

passo 3

As cenouras, a cebola, o alho, corte de erva-doce em tudo, não se sentir muito medo, todos eles comem, por medo de você não ser suficiente

passo 4

Frite os legumes em cubos, o camarão porque eu sou alérgica, eu não cozinhar camarão, vegetais fritos pode comê-los antes do primeiro prato de camarão cozido em, legumes refogue

passo 5

Adicionar uma folha de louro, adicione os mexilhões limpos e vinho branco, que dizem ser 150ml, na verdade, é ao gosto

passo 6

Cut salsa / limão e salsa, coentro / salsa pode segurar, porque o gosto não é todo mundo pode aceitar, limões melhor dez segundos antes de deixar o prato, cozinhe por um longo tempo, afinal de contas, haverá um gosto amargo

etapa 7

O primeiro passo na adição de camarão cozido, coentro / salsa, e, finalmente, adicionar limão prato pode ser mais do que

passo 8

Concluído, com um copo de vinho branco em um perfeito
Três copos de asas de frango
Anterior
Papai Noel caril de banda desenhada refeição # # cem mais do que um sonho temporada
Próximo

grão Beef estilo