passo 1
Malásia pote em camarões frescos e vinho após o vazamento, a água a ferver.passo 2
Depois da fervura cozinhado peixe, camarão de espera removido.passo 3
Dois ovos batidos, frigideira coloque um pouco em conchas.passo 4
Pepino, desfiado cenouras e pele ovo inteiro.passo 5
alface lágrima em pedaços pequenos.passo 6
Despeje numa panela de água quente, coloque em pastelaria.etapa 7
Macio e pode ser removido para mergulhe-o! Espalhe sobre um prato grande, coloque um pouco, não têm um lugar para se sobrepõem uns aos outros.passo 8
Se transformar em folhas de alface, pepino, cenoura, ovos Pisi, folhas de hortelã e camarão. (Não como sapatos de hortelã das crianças pode segurar)passo 9
Laminados do fundo para cima, recheios embrulhadas. Off para a esquerda e direita, respectivamente. Bem, então todas enroladas no pacote!passo 10
Molho de mergulho para fazê-lo! Millet Corte da pimenta em seções, cortes de cal.passo 11
Despeje o molho de peixe, pimenta milho, açúcar dentro do prato, em seguida, esprema um pouco de suco de limão.passo 12
rolinhos primavera cortado pela metade, graciosamente disco para completá-lo! (Decorado com folhas de hortelã em rolinhos primavera ficará melhor)