Três copos de asas de frango - Comida chinesa

"fazer copos de desktop prima indispensável frango é cega" Basil. "Hoje em dia, isso três xícaras de asas de frango tem sido capaz de chamá-lo autêntico, quando salsa italiana na varanda devido à exuberante" manjericão", e a proporção dos melhores "três copos" de diligente encontrados. Como usado nas asas, é puramente por diversão, nós sabemos tudo, ha ~. "Cups" a melhor relação com sabor, é principalmente a proporção de vinho de arroz, molho de soja e açúcar, material especialmente importados correu uma viagem para o supermercado, comprei uma garrafa de Taiwan vinho de arroz (não entendo por produtos de Taiwan para ser colocado nas fontes de importação Shop). Molho de soja, vinho de arroz é o dobro do molho é o dobro do açúcar, vinho de arroz que é: molho de soja: açúcar = 2: 1: 0,5, vinho uso arroz, vinho de arroz Taiwan é melhor, se você não pode usar vinho de cozinha em vez de vinho contra algo; molho de soja com molho de soja e molho de soja contra o uso, uso de doces de açúcar, bom rock açúcar amarelo, feito de cor vermelha brilhante especial. Basil não é suposto? Fácil de manusear, ele quer fazer três xícaras de frango Jiangxi. " ingredientes
  • asas de frango 12-15
acessórios
  • alho 15
  • chalota 1
  • gengibre 10
  • pimentão 1
  • manjericão 1 lote
fardo
  • vinho de arroz 6 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • rock açúcar amarelo 1,5 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • óleo de salada quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 asas de frango em água fervente: lavagem, panela de água fria, cozinhar a fogo médio em, jogando com a espuma flutuante; depois a água ferve, remover imediatamente, o controlo da humidade seco;
  • 3 da frigideira, panela quente, adicionar um pouco de óleo de salada e 1 colher de sopa de óleo de sésamo, pequena gengibre quente perfumado, frite gengibre bordas enroladas castanhos;
  • 4 foram sequencialmente adicionados alho, cebola e partes pimenta, agitar Stir fragrância crianças;
  • 5 nas asas, gire o salteados fogo, frite as asas marrons em ambos os lados;
  • 6 Adicione arroz, agita-se de modo uniforme;
  • 7 de molho de soja, agita-se de modo uniforme;
  • 8 açúcar add, mexa uniformemente;
  • Depois as asas 9 a ser colorido, tampa, transformar o fogo, ferver durante cerca de 3,4 minutos;
  • 10 abrir a tampa, todo o molho de fogo para a secagem do caldo, asas de frango cor é muito bonita.
  • 11 molho enquanto o outro pote de barro fogão pan, queimar muito quente, desligue o fogo, coberto com algumas fatias de manjericão;
  • 12 wok Argila Pot coloque todos os ingredientes todos ao mesmo tempo, despeje o óleo de gergelim 1 colher de sopa ao longo da borda da panela de barro, mas para ouvir o "espinho Lala 'gritos continuaram, perfumado;
  • 13 colocado imediatamente manjericão restante;
  • 14 "forçado" cover pot tampa de barro e deixe ferver por 20 segundos, para servir.

dicas

1, três xícara frango é feito sem adição de água, lembre-se. Apenas vinho de arroz, molho de soja e frango óleo de gergelim cozido, por isso escolha asas de frango ou frango concurso são mais sensíveis. Frango estação de crescimento é muito tempo, mas não é bom, não será perigoso guisado desconhecido. No entanto, devido à gripe das aves, atualmente frangos vivos ou grande frango inteiro vendidos no mercado são recém-criados, concurso, muito adequado para três xícaras de frango. By the way, em outras partes das asas de frango inteiro ou frango são possíveis, a mesma abordagem. água 2, asas de frango ou crianças de frango cozido, água fria para a panela, cozinhe o frango em favor de cheiro e sangue, o tempo blanch não muito longo. Prestar atenção a três xícaras de frango frango concurso, água fervida por muito tempo pode levar a die-hard frango, especialmente asas de frango, mais facilmente cozido, afetar o sabor. 3, nenhum manjericão fresco, não pode, ele quer fazer Jiangxi três xícaras de frango, ou tente manjericão seco. 4, no pote de barro ou muito problema, você não pode. Após o molho estiver seca, óleo e adicionado diretamente manjericão, pode agitar. Home Cooking, não há um padrão fixo, ninguém é examinar não cumprir as normas, saboroso, favorito da família é o padrão, não vara rigidamente.
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