peito de frango
200g
Brotos de primavera
400g
Acessórios Sal, camarão, caldo, cogumelos secos, feijão verde, farinha, gengibre, nêspera, wolfberry Brotos de bambu recheados 1 Lave os peitos de frango, descasque os brotos de bambu e corte os brotos mais macios de bambu 2 Prepare o caldo, lave os camarões e deixe de molho suavemente e lave os cogumelos 3 Prepare o suco espremido do gengibre 4 Peitos de frango, camarão seco, cogumelos shiitake e mexa juntos 5 Prepare feijão verde 6 Dissolva o amido em amido de água para formar amido de água 7 Depois de cortar o meio dos brotos de bambu, use uma faca para remover os brotos de bambu 8 Depois de ferver a água na panela, coloque os brotos de bambu na água e remova-os 9 Cozinhe o feijão verde com salmoura 10 Cozido, recolhido e prensado na lama (não usado) 11 Encha o recheio nos brotos de bambu 12 Cozinhe a panela na água fria e cozinhe por 10 minutos 13 Em uma panela separada, despeje o caldo e o suco cozido no vapor na pasta de feijão verde 14 Depois que o fogo ferver, use amido para engrossar e desligue o fogo 15 Coloque a ponta dos brotos de bambu na panela e regue o suco espesso, polvilhe com wolfberries