Brotos de bambu recheados - Comida chinesa

 Ingredientes

 

peito de frango

 

200g

 

Brotos de primavera

 

400g

 

 Acessórios Sal, camarão, caldo, cogumelos secos, feijão verde, farinha, gengibre, nêspera, wolfberry

 Brotos de bambu recheados 1 Lave os peitos de frango, descasque os brotos de bambu e corte os brotos mais macios de bambu

2 Prepare o caldo, lave os camarões e deixe de molho suavemente e lave os cogumelos

3 Prepare o suco espremido do gengibre

4 Peitos de frango, camarão seco, cogumelos shiitake e mexa juntos

5 Prepare feijão verde

6 Dissolva o amido em amido de água para formar amido de água

7 Depois de cortar o meio dos brotos de bambu, use uma faca para remover os brotos de bambu

8 Depois de ferver a água na panela, coloque os brotos de bambu na água e remova-os

9 Cozinhe o feijão verde com salmoura

10 Cozido, recolhido e prensado na lama (não usado)

11 Encha o recheio nos brotos de bambu

12 Cozinhe a panela na água fria e cozinhe por 10 minutos

13 Em uma panela separada, despeje o caldo e o suco cozido no vapor na pasta de feijão verde

14 Depois que o fogo ferver, use amido para engrossar e desligue o fogo

15 Coloque a ponta dos brotos de bambu na panela e regue o suco espesso, polvilhe com wolfberries

Cogumelo shiitake
Anterior
bolinhos de-leão
Próximo

Branded Chunbing

brócolis frito

pão Jujuba noz