Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
Manteiga de leite em pó materiais 8g leite 20 g 2,5 g 104 g sal de ovo 2,5 g Levedura 32g Açúcar 1 Um bolo prática todos os ingredientes, excepto a manteiga jogado a extensão glúten máquina de amassar pão, alisar a superfície, a manteiga amolecida foi adicionado à expansão e descarga knead fermentado máquina de fazer pão 2 Os gases de escape removidos a massa é dividida em 60 g / um, relaxamento arredondado depois de 15 minutos, Rolando a massa relaxado em um círculo, que se abrem para o aperto floss O rolo de massa relaxado 3 uma abertura circular para o aperto floss 4 ovo pincel, imersão grão crocante, no tabuleiro, o tabuleiro do forno colocado no final da fermentação 5 o final da fermentação, a panela para o pré-aquecido fogo forno de 180 ° do meio, superior e inferior, cerca de 15 minutos, 6 liberado 7 organizações 8 recheios