Waffles de milho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

milho

 

Meia raiz

 

ovo

 

11

 

Farinha com pouco glúten

 

35g

 

 Acessórios Suco de limão um pouco de açúcar fino 5g de leite 20g de manteiga 20g

 A prática de waffles de milho 1 preparação de material

220g de manteiga derrete na água

3 bata um ovo, separe a gema e a clara de ovo

4 Corte e esprema meio milho em suco de milho (já cozido)

5 Coloque a manteiga derretida na bacia

6 Em seguida, despeje cerca de 20g de leite

7 Despeje 20g de suco de milho espremido

8 Esprema um pouco de suco de limão para servir como rum ...

9 Mexa bem e despeje uma gema de ovo

10 Peneire 35g de farinha com pouco glúten

11 Agite a forma "Z" e mexa uniformemente

12 Neste momento, para processar as claras em neve, adicione o açúcar branco em 3 vezes para bater

13 Não há problema em ter um pequeno gancho na posição vertical

14 Remova um terço do merengue e misture-o uniformemente

15 Em seguida, despeje os dois terços restantes, misture bem

16 Despeje no molde, leve ao forno pré-aquecido a 190 graus, aqueça para cima e para baixo, camada média, 25 minutos

17 lançado

18 Apreciação de produtos acabados

Osmanthus geléia
Anterior
Sopa de abóbora fungo branco
Próximo

pão à moda antiga

Copa sawdust

bolos de nozes

pão

tofu rosbife