milho
Meia raiz
ovo
11
Farinha com pouco glúten
35g
Acessórios Suco de limão um pouco de açúcar fino 5g de leite 20g de manteiga 20g A prática de waffles de milho 1 preparação de material 220g de manteiga derrete na água 3 bata um ovo, separe a gema e a clara de ovo 4 Corte e esprema meio milho em suco de milho (já cozido) 5 Coloque a manteiga derretida na bacia 6 Em seguida, despeje cerca de 20g de leite 7 Despeje 20g de suco de milho espremido 8 Esprema um pouco de suco de limão para servir como rum ... 9 Mexa bem e despeje uma gema de ovo 10 Peneire 35g de farinha com pouco glúten 11 Agite a forma "Z" e mexa uniformemente 12 Neste momento, para processar as claras em neve, adicione o açúcar branco em 3 vezes para bater 13 Não há problema em ter um pequeno gancho na posição vertical 14 Remova um terço do merengue e misture-o uniformemente 15 Em seguida, despeje os dois terços restantes, misture bem 16 Despeje no molde, leve ao forno pré-aquecido a 190 graus, aqueça para cima e para baixo, camada média, 25 minutos 17 lançado 18 Apreciação de produtos acabados