Alta de glúten da farinha
140g
O açúcar branco granulado
25g
leite em pó
6g
água
80g
levedura
2g
manteiga
15g
sal
0,5 g
Acessórios feijão vermelho colar quantidade certa da quantidade certa de ovo inteiro líquido pão de feijão vermelho praticar um alto farinha, água, fermento, leite em pó, açúcar, sal na torradeira, eo programa lado imprensa. 2 amassar uma massa suave peças manteiga Houjiaruqie. 3 AMASSO fase de expansão, isto é, o filme pode ser puxado grande. 4 Deixe a massa para os originais 2 vezes maior em torno da máquina de pão. 5 Remover a massa, amassando o gás de escape. Massa pesando 6, divide-se em alíquotas de 6. 7 tomada uma pequena massa, rolando o pedaço de massa em uma forma oval. 8 coberto com pasta de feijão vermelho. 9 dobrada para cima, fechar por aperto. 10 lentamente enrolado. 11 em branco cuidadosamente rolou pão na panela, coloque em um lugar quente para a fermentação secundária. 12 bons fermentado espaços em branco de pão sobre uma camada do ovo para escovar suavemente. 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, média e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 14 Olhe! Muito macio muito suave, super delicioso! pão fresco não deve comer imediatamente, para ser arrefecida traseira comestível.