farinha
500g
Purificada acessórios de água 100g de fermento açúcar 200g 2g azeite 60g [Pe] compilado pão flor torradeira prática um barril pão, primeiro no óleo de oliva, água purificada, o açúcar. 2 na farinha de glúten de alta. E, finalmente, para a levedura. 3 barris de pão para a sua máquina pão. 4 e enfrenta iMix selecção de modo, 20 minutos. 520 minutos mais tarde, torradeira parou de funcionar. Retire a massa, verificando a fáscia também é bom. 6 reunião de massa, colocar o balde pão, cobertura com plástico, uma vez que a fermentação. 7 tempo integral para os barris de fermentação. 8 a massa, amassando o gás de escape. 9 uniformemente dividido em três partes, esfregando tiras. 10 para compilar flores. 11 acabamento ligeiramente para o barril pão. tampa do envoltório fermentação secundária. 122 fermentação vezes maior ou mais. 13 colocá-lo na máquina de pão. 14 Selecione o modo manual "assar função", definindo o tempo de 50 minutos, começar a torradeira. 15 final do cozimento, a cor é muito bonita. Retire o pão. Deixe esfriar dentro do saco de comida.