pão à moda antiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

A farinha de pão

 

160g

 

Um baixo de glúten da farinha

 

40g

 

A levedura

 

4g

 

Um leite

 

160g

 

Um açúcar

 

16g

 

 Acessórios B160g farinha baixo de glúten farinha de pão B56g ovo inteiro leite B60G sal B36g manteiga B30g B2G

 pão à moda antiga vai abordar 1 o material de partida para o balde máquina de pão amassar setenta e oito minutos depois da fermentação para um monte de favo de mel.

2 adicionado para os principais materiais de massa.

3 amassar a massa tem que adicionar a manteiga após um período de ductilidade.

4 esfregar suficiente para puxar a fáscia.

Fermentação de 2,5 a 5 vezes o tamanho original.

6 Remover o gás de escape, é dividido em quatro partes iguais, cada uma das sub-esfregando tiras.

7 deixou posição dobrada fixa, a massa alongada na forma direita mostrada na FIG.

8 para o lado esquerdo da cabeça para a direita da dobra do círculo.

9 cozimento camada uniforme escova panela de azeite, o todo bem moldado em proembryogenic pão.

Médio forno 10, a 2,5 vezes a fermentação original em um ambiente fechado.

Forno 11 foi ajustado para 180 graus, e para baixo o fogo por 30 minutos.

12 terminou.

Carne frito brotos de bambu
Anterior
Copa sawdust
Próximo

bolos de nozes

pão

tofu rosbife

raisin Muffin