A farinha de pão
160g
Um baixo de glúten da farinha
40g
A levedura
4g
Um leite
160g
Um açúcar
16g
Acessórios B160g farinha baixo de glúten farinha de pão B56g ovo inteiro leite B60G sal B36g manteiga B30g B2G pão à moda antiga vai abordar 1 o material de partida para o balde máquina de pão amassar setenta e oito minutos depois da fermentação para um monte de favo de mel. 2 adicionado para os principais materiais de massa. 3 amassar a massa tem que adicionar a manteiga após um período de ductilidade. 4 esfregar suficiente para puxar a fáscia. Fermentação de 2,5 a 5 vezes o tamanho original. 6 Remover o gás de escape, é dividido em quatro partes iguais, cada uma das sub-esfregando tiras. 7 deixou posição dobrada fixa, a massa alongada na forma direita mostrada na FIG. 8 para o lado esquerdo da cabeça para a direita da dobra do círculo. 9 cozimento camada uniforme escova panela de azeite, o todo bem moldado em proembryogenic pão. Médio forno 10, a 2,5 vezes a fermentação original em um ambiente fechado. Forno 11 foi ajustado para 180 graus, e para baixo o fogo por 30 minutos. 12 terminou.