Kau cogumelo cozinhado peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes Kau

 

400g

 

agulha Jingu

 

250g

 

 quantidade de óleo excipientes pimenta verde 1 Sal 1 pimenta vermelha quantidade de alho

 Flammulina vapor abordagem peixe Kau Kau peixe 1400 g, 250 g de cogumelos, pimentos verdes e vermelhas cada um, 5 de alho, óleo, sal e açúcar.

2 Kau cortar barbatana pescado. Para comer conveniência.

3, a quantidade de descarga salgado 15-20 minutos, lavagem.

roda de código 4 e cortado em secções, polvilhar com sal, derrame de petróleo ponto.

5 cogumelo colocada por cima do peixe, na panela de água a ferver e vapor durante 8-9 minutos.

6 peixe no vapor, jogou fora a sopa extra.

7 verde picado grãos de pimenta vermelha, esmagar o alho.

8 panela quente colocar um pouco de alho sal.

9 frite sino grãos de pimenta.

10 colocado no topo de peixe no vapor, legumes bem.

Datas açúcar branco fungo
Anterior
[Pe] torradeira ed flor pão
Próximo

bolos de nozes

pão

tofu rosbife

raisin Muffin

azedo

batata doce assada