peixes Kau
400g
agulha Jingu
250g
quantidade de óleo excipientes pimenta verde 1 Sal 1 pimenta vermelha quantidade de alho Flammulina vapor abordagem peixe Kau Kau peixe 1400 g, 250 g de cogumelos, pimentos verdes e vermelhas cada um, 5 de alho, óleo, sal e açúcar. 2 Kau cortar barbatana pescado. Para comer conveniência. 3, a quantidade de descarga salgado 15-20 minutos, lavagem. roda de código 4 e cortado em secções, polvilhar com sal, derrame de petróleo ponto. 5 cogumelo colocada por cima do peixe, na panela de água a ferver e vapor durante 8-9 minutos. 6 peixe no vapor, jogou fora a sopa extra. 7 verde picado grãos de pimenta vermelha, esmagar o alho. 8 panela quente colocar um pouco de alho sal. 9 frite sino grãos de pimenta. 10 colocado no topo de peixe no vapor, legumes bem.