de manteiga sem sal
100g
sal
1/9 colher de chá
açúcar granulado
75g
suco de tomate
70g
ovo inteiro
100g
baunilha
1/2 colher de chá
fermento em pó
2/3 colher de chá
Low-glúten farinha
125g
Materiais Quantidade óleo vegetal revestido pan Tomate sabor Madeleine praticar um suco de tomate e ovo, sabor misto; Após a manteiga mais 2 à temperatura ambiente para passar o açúcar macio; 3 foi vertida para a mistura de ovos de tomate misturado e agitar; Misturando a farinha com o fermento em pó 4, e, em seguida, a farinha peneirada; 5 virou misturado uniformemente; 6-revestir ou pulverizar o molde de uma camada de óleo; 7 lentamente na massa, oito completo sobre ele; 8 para o forno pré-aquecido, a 350 ° F, 10-12 minutos, o tempo e temperatura para as outras não são necessariamente precisas, lado grelhado observação; Não espere até 9 assado quando cozido só fui para ver o produto acabado, a observação do solo durante o cozimento, quando a borda do bolo surgiu em marrom, ele não necessariamente tem que chegar ao cargo em tempo, após o cozido resfriado, usamos um palito borda suavemente escolher, stripping um pequeno bolo.