sabor Madeleine tomate - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

100g

 

sal

 

1/9 colher de chá

 

açúcar granulado

 

75g

 

suco de tomate

 

70g

 

ovo inteiro

 

100g

 

baunilha

 

1/2 colher de chá

 

fermento em pó

 

2/3 colher de chá

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

 Materiais Quantidade óleo vegetal revestido pan

 Tomate sabor Madeleine praticar um suco de tomate e ovo, sabor misto;

Após a manteiga mais 2 à temperatura ambiente para passar o açúcar macio;

3 foi vertida para a mistura de ovos de tomate misturado e agitar;

Misturando a farinha com o fermento em pó 4, e, em seguida, a farinha peneirada;

5 virou misturado uniformemente;

6-revestir ou pulverizar o molde de uma camada de óleo;

7 lentamente na massa, oito completo sobre ele;

8 para o forno pré-aquecido, a 350 ° F, 10-12 minutos, o tempo e temperatura para as outras não são necessariamente precisas, lado grelhado observação;

Não espere até 9 assado quando cozido só fui para ver o produto acabado, a observação do solo durante o cozimento, quando a borda do bolo surgiu em marrom, ele não necessariamente tem que chegar ao cargo em tempo, após o cozido resfriado, usamos um palito borda suavemente escolher, stripping um pequeno bolo.

sopa de tofu carpa Homemade
Anterior
Olive croissant pastelaria óleo
Próximo

bolachas de sal

pregado no vapor

Bolo de morango

couve-flor de ouro

pão de batata doce roxa

pele tofu pimenta verde