bolachas de sal - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

água

 

80g

 

óleo de milho

 

40g

 

levedura

 

2g

 

bicarbonato de sódio

 

1g

 

sal

 

1g

 

 Excipientes farinha 50g de sal 25g de óleo de milho

 Soda práticas biscoitos 1 Ingredientes material amassar a massa de lado por um tempo de prova

O material auxiliar 2 enrolado grupos de pastelaria de lado

3 tomados à prova rolo massa num rectângulo

41/3 fora para dentro a partir de um lado, o outro lado terá também ser dobrado a partir do meio de 1/3.

5 é dobrada para dentro, fechado para baixo do rolo para fora, de modo repetido 3 vezes

Após 6 três vezes, rolo de massa em folha de um rectângulo. Médio colocar a massa.

7 vai lançar pastelaria

Cerca de 8 dobra para dentro

9 é, então, dobrada para dentro, fechado para baixo do rolo para fora, de modo repetido 3 vezes

10 rolo para os cantos cortados 0,2 cm de espessura rectangulares

Com um garfo 11 imediatamente acima dos furos uniformemente

12 é dividido em pequenos pedaços e colocados no interior do forno preparou o papel vegetal, de fermentação 20 minutos 20 minutos 180 graus forno

New Orleans churrasco rissóis de batata
Anterior
pregado no vapor
Próximo

Bolo de morango

couve-flor de ouro

pão de batata doce roxa

pele tofu pimenta verde

tomate Geda

Cranberry cookies