farinha
200g
água
80g
óleo de milho
40g
levedura
2g
bicarbonato de sódio
1g
sal
1g
Excipientes farinha 50g de sal 25g de óleo de milho Soda práticas biscoitos 1 Ingredientes material amassar a massa de lado por um tempo de prova O material auxiliar 2 enrolado grupos de pastelaria de lado 3 tomados à prova rolo massa num rectângulo 41/3 fora para dentro a partir de um lado, o outro lado terá também ser dobrado a partir do meio de 1/3. 5 é dobrada para dentro, fechado para baixo do rolo para fora, de modo repetido 3 vezes Após 6 três vezes, rolo de massa em folha de um rectângulo. Médio colocar a massa. 7 vai lançar pastelaria Cerca de 8 dobra para dentro 9 é, então, dobrada para dentro, fechado para baixo do rolo para fora, de modo repetido 3 vezes 10 rolo para os cantos cortados 0,2 cm de espessura rectangulares Com um garfo 11 imediatamente acima dos furos uniformemente 12 é dividido em pequenos pedaços e colocados no interior do forno preparou o papel vegetal, de fermentação 20 minutos 20 minutos 180 graus forno