pregado no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

rodovalho

 

520g

 

 sal excipientes colher de sopa de uma colher de chá de soja óleo de amendoim 1,51,5 gengibre 3 colheres de sopa de arroz cai alho 3 cebolinha 2

 Cozinhado pregado prática 1 compra fresco pregado, clean-vísceras (geralmente bancas de peixe vai ajudar a lidar com).

Após 2 limpar o peixe várias vezes para extrair saboroso, e ligeiramente drenar a água.

3 o peixe revestido uniformemente camada de sal, cobertas com algumas gotas de vinho, dez minutos em conserva.

4 pote ferver a quantidade de água, colocar o pregado, e colocar na quantidade certa de gengibre e Maw alho e peixe. Tampa e de vapor durante 13 minutos.

5 ainda ferver quente, adicione as queimaduras de petróleo.

Após 6 peixe cozinhados, coberto com o molho de soja.

7 Polvilhe com cebola.

8, em seguida, coberto com óleo de queimaduras.

9 delicioso pregado cozido no vapor é completa.

bolachas de sal
Anterior
Bolo de morango
Próximo

couve-flor de ouro

pão de batata doce roxa

pele tofu pimenta verde

tomate Geda

Cranberry cookies