Bolo de morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

8

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios morangos quantidade de 100 g óleo de salada 100g de leite creme de leite fresco 350g metade de um limão macios 120g de açúcar contas pouco de açúcar

 abordagem bolo de morango um material pronto

2 proteínas e ovo aberto cabelos brancos

3 batedeira, com agitação, a uma grande bolha, além de um terço do açúcar, a agitação é continuada até que as bolhas finas, adicionar um segundo açúcar; a agitação foi continuada até que a espuma pode ocorrer linhas, mais um terceiro açúcar; até enviado para pegar a espuma batedor prestados pequeno estado reta pontuda

4 gemas enviado para o açúcar branco; leite e óleo continuou a agitar; Peneire a farinha, misturar forma de corte agitar a mistura foi agitada nas partículas de gema de ovo isenta de colar

5 a tomar uma terceira pasta de proteína foi adicionada à gema de ovo, totalmente agitar; adicionar então o restante ovo branco; soprando suavemente a partir do fundo do recipiente misturar homogeneamente

6 massa misturar uniformemente no interior do molde; Pré-aqueça o forno a 170 graus, cozer a massa de bolo em 30 minutos, o tempo necessário para colocar na grade e deixe arrefecer

7 creme espessado com açúcar até luz e espuma, escolher-se a espuma batedor ponta recta mostrando estado pequeno; envio bom creme moldado com flores dentro, empurrado sobre o bolo

Acabou em 8º

pregado no vapor
Anterior
abobrinha salsicha ovo frito
Próximo

couve-flor de ouro

pão de batata doce roxa

pele tofu pimenta verde

tomate Geda

Cranberry cookies

Salsicha caupi frito