ovos
8
Low-glúten farinha
200g
Acessórios morangos quantidade de 100 g óleo de salada 100g de leite creme de leite fresco 350g metade de um limão macios 120g de açúcar contas pouco de açúcar abordagem bolo de morango um material pronto 2 proteínas e ovo aberto cabelos brancos 3 batedeira, com agitação, a uma grande bolha, além de um terço do açúcar, a agitação é continuada até que as bolhas finas, adicionar um segundo açúcar; a agitação foi continuada até que a espuma pode ocorrer linhas, mais um terceiro açúcar; até enviado para pegar a espuma batedor prestados pequeno estado reta pontuda 4 gemas enviado para o açúcar branco; leite e óleo continuou a agitar; Peneire a farinha, misturar forma de corte agitar a mistura foi agitada nas partículas de gema de ovo isenta de colar 5 a tomar uma terceira pasta de proteína foi adicionada à gema de ovo, totalmente agitar; adicionar então o restante ovo branco; soprando suavemente a partir do fundo do recipiente misturar homogeneamente 6 massa misturar uniformemente no interior do molde; Pré-aqueça o forno a 170 graus, cozer a massa de bolo em 30 minutos, o tempo necessário para colocar na grade e deixe arrefecer 7 creme espessado com açúcar até luz e espuma, escolher-se a espuma batedor ponta recta mostrando estado pequeno; envio bom creme moldado com flores dentro, empurrado sobre o bolo Acabou em 8º