alta pó
450g
água
240ml
açúcar
25g
sal
6g
levedura
7g
farinha de trigo
100g
óleo
100g
quantidade de óleo excipientes Sal louvores pastelaria azeite de prática uma massa: 100 g de farinha de trigo, além de 100 g de cebola óleo, amassar. 2 principal massa; alta farinha, açúcar, óleo, olho, levedura, água, misturar, amassar o filme, a primeira fermentação 3 feita, arredondado, a folga 4 implantação pastelaria 5 removido, arredondado, a folga 6 pastelaria colocar no pão, envoltório 7 os de quatro semanas, de cabeça 8 implantação 9 para o intermediário dobrado 10 implantação 11 rolo em um grande 12 cortada na parte inferior 10, 20 do comprimento da cintura triângulo 13 rolado para dentro do forno, a fermentação secundária Após 14 boa fermentação, pré-aqueça o forno a 200 graus e cozer 20 minutos.