A carne picada massas de tomate - Comida chinesa

tomate 3, cerca de 600g gramas de alimento carne alho 150g 200g massas meia cebola gramas comida 5 gramas de cenouras alimentares 30g gramas de sal alimentar 3g pimenta pouco de azeite 2 colher de sopa de manteiga quantidade Kotanyi Provence temperos de sabor espera um pouco um pouco de queijo em pó
  • 1. Prepare os ingredientes necessários, o supermercado para comprar carne de porco picada, tomate pelado, colocar dois suco dúzia cozinhar máquina, 1 em cubos, cebola em cubos, cenouras cortadas em pelotas, alho com um espremedor de alho alho pressionado em pedaços.

  • 2. A quantidade adicionada do cárter de óleo de oliva, colocar todas as cores frite Rouli de carne de porco picada, óleo gordo, Sheng panela de reposição.

  • 3. panelas ficar um pouco de azeite, adicione o alho picado, refogue a cebola - cebola frita é transparente.

  • 4. Adicione o tomate suco e cortar cozinhar máquina chicoteado bons tomates Ding, se todo o problema pode ser picado, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver sopa grossa.

  • 5. Add boa fritura mistura de carne, sal transferido, pimenta, queijo em pó. Cozido uma carne não pode comer, pode colocar o compartimento do frio do congelador, da próxima vez macarrão apenas cozido, molho de carne depois de aquecer o macarrão mil milhões!

  • 6. A panela de cozinhar para dentro da água, sal e um pouco de azeite, depois que a água dentro da massa, o calor elevado durante cerca de 15 minutos.

  • 7. Depois de cozinhar chuveiro superfície com água fria, água de drenagem com uma peneira, coloque um pouco de azeite e misture bem.

  • 8. A carne cozida derramado, polvilhado com uma mistura pouco de tempero, pode mordidas!

  • Espargos cream cheese massas
    Anterior
    macarrão frito
    Próximo

    macarrão

    espaguete bolonhês

    pasta de tomate

    espaguete bolonhês

    Creme massa verde roxo

    Melhoria da pasta

    macarrão