tomate cereja, massas de bacon - Comida chinesa

tomate cereja macarrão 300 g 100 g 100 g gramas de bacon food feijão verde 50 gramas gramas gramas de alimentos Food cebola 1/4 quantidade de azeite 5 molho de alho 100 g de sal Little Italy Itália potpourri pimenta pouco preto pedacinhos
  • 1. cebola picado, cortado em alho bem, corte o bacon em pedaços pequenos, cozidos reserva de água ervilhas antecipadamente;

  • 2. Lave tomates cereja cortado em metade;

  • 3. Adicione pot suficiente de água para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos, adicione o sal, o lance água fervida na cereja tomate escalde;

  • 4. tomate cereja descascado A água descascadas subsistirá;

  • 5. Coloque a massa cozida remover, através de lavagem com água fria novamente, de modo que o macarrão não irá adesão;

  • 6. A colher massas de água de drenagem do óleo de oliveira é adicionado, misturar até que não há macarrão de adesão;

  • 7. wok quente, foi adicionada uma quantidade de azeite 7 queimar quente, adicionar refogue a cebola e alho;

  • 8. Agitar toucinho óleo adicionado;

  • 9. frite uniformemente vertida feijão;

  • 10. tomate cereja Então misture derramado descascado;

  • 11. Adicione uma pitada de sal e molho de macarrão;

  • 12., em seguida, vertida em espaguete virou misturado uniformemente;

  • 13. massa cozida na quantidade de sopa, molho agitada círculo;

  • 14. O italiano adicionado mistura de especiarias (contendo manjericão, salva, tomilho, etc);

  • 15. Depois do molho ao ser adicionado um pouco de pimenta preta espessa fora do fogo;

  • 16. O prato de massa cozidos comestíveis.

  • rosto de tomate italiano
    Anterior
    macarrão
    Próximo

    pasta de tomate

    Bacon Pasta

    macarrão

    macarrão frito

    macarrão

    espaguete bolonhês

    pasta de tomate

    espaguete bolonhês