1. cenouras, batatas, alho, pimentos, cebolas, tomates, todos os dados lavadas peças
2. Lave dados de carne alternativo
3. wok como um exemplo: o pote, água adicionar aos rebites punho da bandeja na água para ferver, adicione 6 sal colher de chá, cerca de 20 gramas, para que a água se tornou salgada, sal add rosto mais mastigável, ítalo-seção apenas deixar radialmente afastados várias vezes na panela, tentar fazer com que a panela de água torna-se baixas temperaturas não procure ebulição é o melhor
4. Tome uma tentativa sob o amaciamento não todos massas na água fervente, o cozinheiro cozido até ficar macia, sobre a maioria do tempo macarrão cozido no supermercado são cerca de 8-15 minutos, você pode até cerca de 8 minutos para ver se eles não têm núcleo duro, não é adequado e próprio tipo borracha do hábito, desta vez eu cozinhar 10 minutos, em seguida, despeje em uma cesta de bambu e de drenagem.
O recipiente vazio foi aquecida e verteu-se o óleo de oliva fora o calor, que foi derramado e massas de drenagem e agita-se o óleo de oliva, para evitar que as massas com pegajoso, Banca placa pote
6. A quantidade de azeite vertida em ebulição quente, despeje aquecida refogue cebola e alho butoxi
7. Adicionar picado agitar descoloração esbranquiçada de carne
8. vertida em materiais alternativos foram cubos: cenouras, pimentos, batatas
9. Adicione o sal, o açúcar, molho de tomate, cinco colheres, dois tomates, água sobre os ingredientes, um pouco mais de tempo para que a água pode queimar um pouco mais, de modo que todo o suco ingredientes de sabor, esta sopa vai ser mais espessa e mais sabor Road, queimadura a espessura lata de sopa, massas vai sugar o suco, não é muito seco, ou não saborosas massas.
10. diretamente no molho tem os acessórios foram Stir azeite em massa pode pan, um sopro de cheiro, parabéns a você, parte de seu sucesso assados massas.