Espargos cream cheese massas - Comida chinesa

quantidade espargos massas de 4-5 gramas de quantidade de sal alimentar de azeite com uma quantidade apropriada de queijo duas gramas de alimento fresco manteiga 250g quantidade de pimenta preta quantidade adequada
  • 1. pote foi adicionada uma quantidade adequada de água, massas fervido em algumas gotas de azeite em água e adição de sal, pus três colher de chá de sal.

  • 2. superfície cozinhar 12 minutos, você pode definir o tempo de acordo com o seu gosto favorito

  • 3. apanhados após a transferência para uma superfície da placa de apoio, espargos água fervida foi vertida antes de os noodles cozidos de peixe

  • 4. Outra pequena panela a manteiga derretida fogo

  • 5. Vire em seguida, despeje o leite, o queijo até que o queijo é derretido completamente

  • Transfira para um prato pode ser cantado 6. Despeje queijo de leite macarrão cozido depois de ferver, molho de fogo até o molho espesso

  • 7. Finalmente, após a pimenta preta pan polvilhar

  • macarrão
    Anterior
    A carne picada massas de tomate
    Próximo

    macarrão frito

    macarrão

    espaguete bolonhês

    pasta de tomate

    espaguete bolonhês

    Creme massa verde roxo

    Melhoria da pasta

    macarrão