1. crescer as suas próprias folhas de manjericão lavadas e picadas
2. forno pinhões torrados
3. Coloque as folhas de manjericão para o copo cuisine
4. Adicionar o alho picado
A adição de azeite e pimenta preta
6. Adicionar pinhões torrados
7. Adicione um pouco de sal
8. barra de agitação espumante utilizando uma mão uniforme realizada
9. Este é o molho verde
10. Remova o processamento de carne vieira e vinho limpo, pimenta preta, sistema de sal será um
11. O amido de milho envolto
12. Adicione manteiga em uma fritada de pan até vieiras ambos os lados de ouro
13. Depois de misturar vinagre e sumo de açúcar foi vertida para dentro da abertura pote e fechando o fogo
14. O camarão na panela de peixe e vinho add moluscos cozidos
15. Adiciona-se água a ferver a panela óleo de oliva e sal e cozinhar 8 minutos
16. Retire o macarrão cozido coberto com pesto
17. O processo em seguida em bom camarão, pó de queijo pode ser polvilhar
18. A conclusão da massa do marisco