espinafre
2
farinha
15g
farinha de milho
15g
Uma quantidade de óleo de noz queijo excipiente Espinafre e queijo de fubá 1 prática fixo à frente de espinafre cozido água, água de drenagem, picado farinha de trigo e farinha de milho 21: 1 para se juntar a bacia Quantidade de água foi adicionada com agitação a 3 nós 4 Pour óleo de noz wok Adicione o espinafre e refogue 5 6 adicionando uma quantidade adequada de água Após 7 ferver em fogo médio, lentamente verter a massa de pão, pressionado em pequenas dispersas por rapidamente agitada 8 fogo permanece pequena, o nódulo massa esmagada em tamanho uniforme pequeno, foi adicionado um bloco de queijo enquanto o caldo torna-se ligeiramente espessa 9 A massa de queijo triturado para uma completamente derretido, torna-se fora do fogo Geda muito viscosa quando 10 bebida boa Oh, queijo salgado, para que você não pode adicionar sal