Low-glúten farinha
80g
Alta de glúten da farinha
80g
maçã
400g
Excipientes 50g de açúcar manteiga 115 g, 15ml de amido de milho quantidade rum 30g ovo abordagem americana torta de maçã para fazer massa de torta 1: corte 100g de manteiga em pedaços pequenos, farinha de trigo peneirada A mistura com o raspador 2 3 como anéis de espuma como escavação meio de um pequeno orifício e colocá-lo em 80 ml de água gelada 4 Continue a misturar com um raspador 5 a pressão da mão Ping, dividido ao meio em duas metades 6 empilhadas, então achatada palmas das mãos, o processo foi repetido 5 vezes 7 com uma película de plástico, e 30 minutos refrigerar 8 tomada de maçã recheio: manteiga 15g em um pequeno aquecimento fogo pan 9 colocar descascados para o núcleo, cortada em pequenos pedaços de maçã 50g de açúcar 10 add 1115ml de rum 12 amido de milho e água e absorvida, para a tarte de maçã, maçã ferver a cor, remover e deixar arrefecer para a bandeja Remover a massa do refrigerador 13, rolo num rectângulo 14 como dobrado como sua cama, em seguida, enrole em um retângulo, repita 15 quadrado pressionado em 3 mm de espessura, com uma película de plástico e colocado no refrigerador 30 minutos Remover a massa 16, pressionado em uma forma circular, em forma de torta a 18 centímetros 17 em recheio de maçã O restante da massa em tiras 18, um trançado de malha peixinhos de maçã superfície chapeada 19 pincel uma camada de ovo inteiro líquido 20 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 30 minutos 21 torta de maçã cozida