torta de maçã americana - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

Alta de glúten da farinha

 

80g

 

maçã

 

400g

 

 Excipientes 50g de açúcar manteiga 115 g, 15ml de amido de milho quantidade rum 30g ovo

 abordagem americana torta de maçã para fazer massa de torta 1: corte 100g de manteiga em pedaços pequenos, farinha de trigo peneirada

A mistura com o raspador 2

3 como anéis de espuma como escavação meio de um pequeno orifício e colocá-lo em 80 ml de água gelada

4 Continue a misturar com um raspador

5 a pressão da mão Ping, dividido ao meio em duas metades

6 empilhadas, então achatada palmas das mãos, o processo foi repetido 5 vezes

7 com uma película de plástico, e 30 minutos refrigerar

8 tomada de maçã recheio: manteiga 15g em um pequeno aquecimento fogo pan

9 colocar descascados para o núcleo, cortada em pequenos pedaços de maçã

50g de açúcar 10 add

1115ml de rum

12 amido de milho e água e absorvida, para a tarte de maçã, maçã ferver a cor, remover e deixar arrefecer para a bandeja

Remover a massa do refrigerador 13, rolo num rectângulo

14 como dobrado como sua cama, em seguida, enrole em um retângulo, repita

15 quadrado pressionado em 3 mm de espessura, com uma película de plástico e colocado no refrigerador 30 minutos

Remover a massa 16, pressionado em uma forma circular, em forma de torta a 18 centímetros

17 em recheio de maçã

O restante da massa em tiras 18, um trançado de malha peixinhos de maçã superfície chapeada

19 pincel uma camada de ovo inteiro líquido

20 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 30 minutos

21 torta de maçã cozida

mingau de aveia batata-doce
Anterior
Espinafre e queijo nós farinha de milho
Próximo

dentição Tostas

Mar pepino sopa

Con inhame frito

Fungo frito vegetais

frango assado-sal

sumo de toranja maçã

Jade camarão