passo 1
Ele disse à frente de bom materialpasso 2
Com dois bacia livre de óleo limpo e seco, a gema de ovo e a clara de ovo separadospasso 3
Frigorífico minutos gema de ovo 10 g de açúcar em pó (ou açúcar)passo 4
Agita-se com um misturador manualpasso 5
Despeje o leitepasso 6
O óleo de milho, agitou-se uniformemente.etapa 7
farinha de bolo Siftpasso 8
Mexa com uma batedeira até que não haja pó branco Sé, put reposição de ladopasso 9
Ao remover a clara de ovo, começando com o misturador eléctrico de baixa velocidade peixe chicotear Yanpao aparece, e, em seguida, adicionar um terço do açúcar, leite fresco continua a diminuir, fino bolhas de acerto, o volume é dobrado, cabeça de espuma ovo quando não escorrer, em seguida, adicione um terço do açúcar, em seguida, começou a bater a velocidade, bateu a espuma molhado, além do último terço do açúcar, e, finalmente, a alta velocidade chicoteando cerca de dois minutos, até que a espuma leve e rígida você pode! Levante o batedor, aparecem pequenas afiada!passo 10
Cavar um terço das claras de ovos em gema de massa, misturar muito bem virpasso 11
Depois de ligar marinado, a gema de ovo colar para as restantes claras de ovo, continuam a girar para misturar uniformementepasso 12
A massa crua lentamente vertida num molde de seis polegadas, desliza para fora da bolha, o molde é colocado sobre o prato, 175 graus para o forno pré-aquecido para cerca de 35 minutos para assar.passo 13
Retirar o bolo, viradas para cima, o molde é mantido sob alto choque vários luz, imediatamente depois de cabeça para baixo, até que o bolo pode ser removido depois de se arrefeceretapa 14
Bolo de embriões de concluídapasso 15
Adicionar chicoteando açúcar creme de gelo para passarpasso 16
O embrião bolo em trêspasso 17
Vários fruta cortada em pedaços pequenospasso 18
Primeiro pegue um pedaço de bolo, chantilly colocar pequenos frutos depois de desaparecer, e colocar em um outro pedaço de pedaços de bolo, e assim por diante!passo 19
Finalmente espremido na superfície com pastelaria dicas flores, frutas put, polvilhe com açúcar em pó para decorar ~