# Confissão feijão prato fruta gourmet bolo # creme de fruta (6 polegadas bolo chiffon embrião) - Comida chinesa

crianças gostam de comer bolo, a fim de aproveitar o Natal um bolo de frutas, gosto Bang Bang da Participar de atividades: # Confissão feijão prato de frutas gourmet # parte do bolo: ovos 2 Açúcar ou açúcar em pó (adição de gema de ovo) 10 gramas Açúcar ou açúcar em pó (adição de gema de ovo) 40 gramas óleo de milho 30 gramas leite puro 30 gramas Low-glúten farinha 45 gramas parte decorativa: creme de leite fresco 500 g (a situação real) açúcar em pó quantidade certa mirtilos Um pouco morangos vários framboesa Um pouco

passo 1

Ele disse à frente de bom material

passo 2

Com dois bacia livre de óleo limpo e seco, a gema de ovo e a clara de ovo separados

passo 3

Frigorífico minutos gema de ovo 10 g de açúcar em pó (ou açúcar)

passo 4

Agita-se com um misturador manual

passo 5

Despeje o leite

passo 6

O óleo de milho, agitou-se uniformemente.

etapa 7

farinha de bolo Sift

passo 8

Mexa com uma batedeira até que não haja pó branco Sé, put reposição de lado

passo 9

Ao remover a clara de ovo, começando com o misturador eléctrico de baixa velocidade peixe chicotear Yanpao aparece, e, em seguida, adicionar um terço do açúcar, leite fresco continua a diminuir, fino bolhas de acerto, o volume é dobrado, cabeça de espuma ovo quando não escorrer, em seguida, adicione um terço do açúcar, em seguida, começou a bater a velocidade, bateu a espuma molhado, além do último terço do açúcar, e, finalmente, a alta velocidade chicoteando cerca de dois minutos, até que a espuma leve e rígida você pode! Levante o batedor, aparecem pequenas afiada!

passo 10

Cavar um terço das claras de ovos em gema de massa, misturar muito bem vir

passo 11

Depois de ligar marinado, a gema de ovo colar para as restantes claras de ovo, continuam a girar para misturar uniformemente

passo 12

A massa crua lentamente vertida num molde de seis polegadas, desliza para fora da bolha, o molde é colocado sobre o prato, 175 graus para o forno pré-aquecido para cerca de 35 minutos para assar.

passo 13

Retirar o bolo, viradas para cima, o molde é mantido sob alto choque vários luz, imediatamente depois de cabeça para baixo, até que o bolo pode ser removido depois de se arrefecer

etapa 14

Bolo de embriões de concluída

passo 15

Adicionar chicoteando açúcar creme de gelo para passar

passo 16

O embrião bolo em três

passo 17

Vários fruta cortada em pedaços pequenos

passo 18

Primeiro pegue um pedaço de bolo, chantilly colocar pequenos frutos depois de desaparecer, e colocar em um outro pedaço de pedaços de bolo, e assim por diante!

passo 19

Finalmente espremido na superfície com pastelaria dicas flores, frutas put, polvilhe com açúcar em pó para decorar ~
Chi Shi Musi caixas de creme de bolo
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