Kimchi carne frita - Comida chinesa

Antes de fazer isso carne frita .. experimentar o novo sabor .. .. quack é também muito bons tempos .. carne 250 gramas salmoura 1 pacote pele bolinho de massa Zhang 40-50 ovos 2 salsa 6 chalota 1 molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa sal quantidade certa
  • Preparar alimentos, lavagem e drenar a água corte de carne, que foi colocada no interior do moinho de carne picada, triturador de picada também pode ser usado.

  • Com cebolinha e salsa e corte em cápsulas de carne moída com pickles continuou torção. (Se carne picada é, em seguida, salsa, cebola picada finamente, picles finamente picados também adicionado um pouco de carne na mistura).

  • Adicionar carne lama mistura de molho de soja, açúcar, molho de ostra, ovos ao longo de uma direcção agitada.

  • Bolinho pele sobreposta e quarenta e cinco rolo com um rolo em uma forma oval.

  • carne moída bolinho de massa plana pele no envoltório, tome cuidado para não pack muito yo.

  • Pré-aquecidos electricamente escova bolo óleo bancas (superfícies superior e inferior para ser escovado oh) envolvida na tampa fritado frite fritos invertendo continuou depois de três minutos, três minutos. Sem engrenagem bolo elétrico pode ser substituído por antiaderente fritar completa pan.

  • Saboroso frito cozido crocante crosta ... é ... não gorduroso ..

  • Delicioso e simples espera ovo frito
    Anterior
    bolinhos de carne de porco de erva-doce
    Próximo

    bolo de creme de manga

    morango bomba