Chi Shi Musi caixas de creme de bolo - Comida chinesa

summer bolo de creme de leite fresco é realmente um pesadelo para fazer, mas fazer copos ou caixas de mousse, muito mais fácil, feito de corpo mole, bem como sorvete sabor bom. peça Chiffon Cake (especificamente em outro artigo "caixa de bolo de frutas" um queijo cremoso 200 gramas chantilly 300 gramas açúcar 50 gramas Água ou leite 50 gramas pó de gelatina 13 gramas leite condensado 20 gramas gema 1 Frutas ou pedaços de chocolate acaso

passo 1

Ingredientes (excesso de proteína pode ser adicionada a um bolo chiffon)

passo 2

50 g de leite (ou água) e gelatina em pó misturado, algumas bolhas, a gema de ovo bolha de adição, o aquecimento de água para cerca de 80 graus. Agitar até que o queijo creme suave descalcificada o leite condensado, gelatina colar e, em seguida, misturados. açúcar em pó 50 g de creme, mais passe.

passo 3

Misture colar e cream cheese.

passo 4

fatia de bolo inferior, uma camada de pasta de queijo. Adicionar comprimidos de frutas. Refrigerado por duas horas. O pó restante mirtilo.

passo 5

Despeje pasta de queijo mirtilo. Refrigerado durante mais de 4 horas.

passo 6

Polvilhe frutas ou pedaços de chocolate.
bolo de creme de manga
Anterior
# Confissão feijão prato fruta gourmet bolo # creme de fruta (6 polegadas bolo chiffon embrião)
Próximo

morango bomba

bolo de creme de grão