Lave o espinafre picado, água add rotulado como suco
Adicione a farinha eo sal não pode ser muito suave enrolado
Cubra com tampa ou esteira filme plástico até 10 minutos depois amasse-o e depois acordar 10 minutos depois amasse ele não requer repetidas três vezes cada amassar a massa muito difícil acordar principalmente pela
Torna-se uma massa lisa
I usar uma máquina de compressão manual para dividir-se em três grupos depois do rolo da folha com um rolo para a máquina de prensagem
Depois que eu descobri uma tampa de pressão boa pressionado para completar a pele bolinho de massa
Bem, depois de toda a pressão que pode começar a fazer bolinhos
Cada bolinhos de carne são colocados sobre a pele com marcas de pressão pauzinhos na carne não precisa de muito mais não é fácil de arregaçar
Então rolo de baixo para cima bons volumes depois de um corte de faca do centro para
bolinhos de pot fogo graciosamente para baixo o óleo e frite até fundo de ouro, você pode adicionar água mais de meio bolinhos cobrir e água após pote seco também pode ser polvilhado com sementes de gergelim branco também pode fazer ovos decorativos detêm bolinhos
Como as cores ricas também pode alterar outras frutas e suco de vegetais