Preparação: Erva-doce escolher uma boa lavagem para remover a carne picada raiz, carne de porco açougueiro Jiaocheng enchendo assim, tomar tigela pimenta apropriada deitar água na tigela, coberta com filme plástico microondas forno por 1 minuto, deixe de espera fresco, cebola picada reserva
O deixe esfriar água na carne de pimenta agitada até total absorção
Adicionar uma pequena quantidade de combustível, a quantidade de molho de soja, pequena quantidade de extracto de açúcar fresco; adição de gengibre, Xianyan, Shi Sanxiang, óleo de pimenta, óleo de sésamo (ambos pequeno)
Junte-se a erva-doce stir
Mexa bem para salgados gosto e doce, um pouco doce, mas também acrescentou uma pequena quantidade Xianyan
pacote pai, o preenchimento de grandes dimensões, o primeiro pacote de estes coma cozinheiro
Cozinhar panela, misture os brotos de salada
Encher grande fina, acompanhado por mergulho vinagre alho, delicioso