bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

longo tempo sem bolinhos de carne de porco alimento, e hoje meu pai foi ao mercado para comprar um pouco de carne para comprar algum anis, bolinhos de comer erva-doce de carne de porco, carne de porco com erva-doce mais perfumada erva-doce 200 gramas carne de porco carne de porco 450 gramas pele bolinho de massa 50 pimenta Um pouco cebolas meio gengibre Um pouco O consumo de combustível quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar Um pouco Xianyan quantidade certa shi Sanxiang Um pouco óleo de pimenta quantidade certa óleo de gergelim Um pouco
  • Preparação: Erva-doce escolher uma boa lavagem para remover a carne picada raiz, carne de porco açougueiro Jiaocheng enchendo assim, tomar tigela pimenta apropriada deitar água na tigela, coberta com filme plástico microondas forno por 1 minuto, deixe de espera fresco, cebola picada reserva

  • O deixe esfriar água na carne de pimenta agitada até total absorção

  • Adicionar uma pequena quantidade de combustível, a quantidade de molho de soja, pequena quantidade de extracto de açúcar fresco; adição de gengibre, Xianyan, Shi Sanxiang, óleo de pimenta, óleo de sésamo (ambos pequeno)

  • Junte-se a erva-doce stir

  • Mexa bem para salgados gosto e doce, um pouco doce, mas também acrescentou uma pequena quantidade Xianyan

  • pacote pai, o preenchimento de grandes dimensões, o primeiro pacote de estes coma cozinheiro

  • Cozinhar panela, misture os brotos de salada

  • Encher grande fina, acompanhado por mergulho vinagre alho, delicioso

  • Kimchi carne frita
    Anterior
    Bolinhos de massa Suziye
    Próximo

    bolo de creme de manga

    morango bomba