Matsushita subiram bolo assar Magic World # # - Comida chinesa

participação: Panasonic atividades de coleta de livro de receitas # # de farinha com fermento 50g ovos 2 açúcar em pó 50g óleo de cozinha 25ml creme de leite fresco 250ml pigmento quantidade certa leite 20g

passo 1

Separando ovo, gemas de ovos agitação 10 g de açúcar em pó, leite óleo alimentar uniformemente. Peneire a partir de gema de ovo em pó misturada até formar uma pasta

passo 2

As proteínas foram adicionados em três porções de 20 g de açúcar em pó, e enviada para o estado de espuma seca eléctrico. Três vezes com uma espátula para pasta de proteína da gema de ovo foi adicionada, com agitação, o modo de cozinhar, de modo que o colar suficientemente misturando uniformemente

passo 3

Sacudir a bolha no interior do molde, de pré-aquecimento do forno a 150 graus 10 minutos no forno, coza depois de começar a frio a temperaturas elevadas, a temperatura do forno, e cada forno tem as suas diferenças, deve-se observar o estado de torrado

passo 4

açúcar 20g, creme espessado foi adicionado para matar, para ser colocado sobre a libertação bolo foi arrefecida superfície da sanduíche. Eu faço bolo de 6 polegadas.

passo 5

A quantidade de verificação mais cores creme, misture na cor desejada. Há Decoração boca dentro do saco, embalado então na bolo de flor, decorado com contas açúcar pode ser
# Confissão feijão prato fruta gourmet bolo # creme de fruta (6 polegadas bolo chiffon embrião)
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