peixe frito - Comida chinesa

"peixes de água salgada do que peixes de água doce, concurso de fruta suculenta e deliciosa. Isto é principalmente por causa do crescimento da natação dos peixes no mar e nadar intervalo é muito grande, por isso, a elasticidade água do mar muscular melhor sabor mais delicioso. cavalo hoje frito espinha de peixe é menos sensível. " ingredientes
  • peixes Ma Tau 3
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar pouco
  • sal quantidade certa
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um cavalo peixe limpo, salgados colocado em cerca de 20 minutos.
  • 2 depois da panela antiaderente em óleo de peixe suavemente.
  • 3 de ouro frito para entregá-lo e cozinhar o outro lado. (Eu sei que o peixe não pegar os filhotes antiaderente até toque de ouro de ver o peixe não é fácil mover-se, fácil de fritar completamente)
  • 4 peixe frito é claro, não é um bom tempo para colocar gengibre e pimenta corte.
  • 5 peixe cozido após a adição de gengibre e cebola, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de açúcar e vinho, polvilhar com a quantidade certa de molho de soja, (devido ao peixe mais em salmoura, assim que uma pequena quantidade de molho por ele (o vinho derramado um sabor de peixe espessura saborosa )
  • 6 terminado.

dicas

peixe frito não é facilmente espalhada através da carne, assim que a carne é salgada ponto forte olhar, certifique-se para fritar cuidadosamente antes de entregá-lo.
Bolinhos de pepino, camarão e carne de porco
Anterior
Quatro pigmento frito
Próximo

carne cenoura frito

tofu picante Nordeste

alface alho

bloco de tofu de frango

Rose lichia mel

rosto repolho Mushroom

cara da abóbora

Kelp frango Noodle