Bolinhos de carne de porco recheados com repolho - Comida chinesa

Adoro comer bolinhos desde criança. Não deixaria ninguém fazer bolinhos ', lembre-se de comer bolinhos quando eu era jovem, só como bolinho de massa, todos os bolinhos são para a mãe'. Hoje, o Festival das Lanternas, o hábito do norte não apenas come bolinhos, mas também bolinhos. Fico feliz quando penso em comer bolinhos . repolho chinês Meia árvore carne de porco 500 g Cebolinhas 1 gengibre 4-5 comprimidos molho de soja 2 colheres Muito fresco 1 colher sal A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa Treze incenso A quantidade certa Massa farinha 1000g água A quantidade certa Farinha 2 colheres de sopa
  • Faça o macarrão primeiro, reconcilie-os e coloque-os de lado, o macarrão bolinho funcionará melhor. Coloque a farinha na bacia e lentamente adicione água aos poucos.Os bolinhos de massa macios são difíceis de mexer.O macarrão de bolinho deve ser macio, mas não muito macio.A pele do bolinho de massa é fácil de quebrar.Você também pode adicionar ovos à farinha para obter mais glúten. (Nenhuma foto tirada nesta etapa)

  • Preparo o recheio de bolinho, não piquei a carne moída, cortei a carne de porco e piquei com uma faca. Não gosto de carne gordurosa, desta vez a carne é muito fina e os bolinhos não são perfumados .

  • Adicione a cebola e o gengibre no processo de picar a carne e, ao cortar a carne, a cebola e o gengibre também são finamente picados.

  • Adicione o molho de soja durante o processo, misture uniformemente, pique o recheio de carne e coloque-o na bacia.

  • Da mesma forma, pique o repolho à mão, pique o repolho, adicione um pouco de sal, para que o repolho saia da água, pique finamente o repolho e remova a água.

  • Pique o repolho, pique o repolho A tábua de cortar em minha casa era pequena, metade do repolho foi picada duas vezes e colocada na panela.

  • Um pouco de tempero com alho foi adicionado ao recheio para melhorar o sabor.

  • Coloque as mudas de carne, repolho e alho, adicione o óleo de milho e misture bem.

  • Adicione a essência de frango, o óleo de gergelim, treze temperos, sal, misture bem, pronto para fazer bolinhos!

  • Amasse o macarrão para preparar a receita, esfregue o macarrão em tiras longas e corte-as em pequenas receitas.Os bolinhos que eu fiz são maiores, então a receita também é um pouco grande.

  • Estenda a pele, enrole a poção na pele, mais fina nas laterais e mais grossa no meio, o rolamento não é muito redondo, você precisa praticar ...

  • Colocando o recheio de bolinho na pele, as duas mãos apertaram, e ele tomou forma. Minha mãe sempre dizia que eu não fazia um bom pacote. O macarrão foi aprendido com minha mãe. Minha mãe fez bem!

  • Pack it! Minha mãe parece muito melhor do que eu e tenho que continuar aprendendo, preciso aprender todo o artesanato de minha mãe.

  • Eu sempre tenho uma bolsa plissada, não a retiro, hahaha ...

  • Cozinhe, vamos comer! A propósito, bolinhos de massa em alguns lugares não gostam de molho de soja? Os nortistas gostam de colocar molho de soja, mas os sulistas não gostam de molho de soja? O sabor varia de pessoa para pessoa, então ajuste o recheio de acordo com suas preferências ~~

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