Bolinhos fritos - Comida chinesa

Ontem o tempo estava subitamente muito frio e havia ventos fortes e chuva fraca. De repente, senti que o inverno realmente chegou. Não sei para onde ir. Não sei para onde brincar. Não há crianças para brincar no playground ao lado do shopping. Perguntei à minha garota o que ela queria comer, pães ou bolinhos. A garota disse que iria comer bolinhos. Ainda não descendo, a carne da perna é de 29,8 libras. Mexi um pequeno pedaço de carne da perna da frente por 26 yuan Comprei uma grande bolinha de massa de 4 yuan.Quando há um prato grande para bebês comprado em casa há alguns dias, basta usar prato e carne para bebês e adicionar alguns fãs para embrulhá-los. Depois dos pãezinhos de repolho, desta vez os pratos para bebês parecem melhores que o repolho chinês. dumplings A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa
  • É um recheio feito de carne, um prato grande para bebês e um pequeno. Picar a louça do bebê e adicionar sal para matar a água, depois lave com água limpa para retirar a água. Adicione a cebola e o sal, o molho de soja, o consumo de óleo, o pó de 13 especiarias em pó, o açúcar e o óleo cozido. A grande camada de bolinho de massa de quatro dólares custa cerca de sessenta, resta a geladeira e uma gaveta, e o prato esquerdo é apenas para o jantar.

  • Há uma gaveta da geladeira embrulhada.Para obter etapas detalhadas de como fazer bolinhos, consulte outra receita.

  • Aqueça a panela e adicione o óleo vegetal. Não use muito, geralmente a quantidade de cozimento é um pouco menor, porque os bolinhos não comem óleo e, se houver mais óleo, ele acabará na panela e será desperdiçado. Obviamente, se você acha que suas habilidades culinárias não são boas o suficiente, adicione mais óleo e lembre-se de cozinhar lentamente em fogo médio e baixo.

  • Adicione meia tigela de água ao fundo quando estiver levemente amarela.A tigela que eu disse é uma tigela pequena para arroz. Não use muita água, basta passar o fundo do bolinho para 1/2 da altura do bolinho. É claro que não importa se você tem mais água e menos, basta abrir o fogo e secar o máximo possível. Enquanto houver água na panela, os bolinhos não serão. Será colado. Depois de adicionar água, cubra a panela e deixe os bolinhos ferverem por um tempo.A água secará em cerca de três a cinco minutos.

  • Depois que a água estiver seca, continue a cozinhar em fogo médio-baixo, vire os bolinhos e frite os lados até ficarem ligeiramente amarelos. Bolinhos fritos devem ser consumidos enquanto quentes, para que a pele fique muito crocante, perfumada e macia. Desta vez, os bolinhos ainda são muito grandes e o recheio é demais. A menina de dois anos e meio comeu sete vezes e, embora estivesse ocupada a tarde toda, ficou muito satisfeita ao vê-la feliz comendo.

  • açúcar castanho boca Lo Shu fresco geleia
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