açúcar castanho boca Lo Shu fresco geleia - Comida chinesa
"dias de cão comer única clima quente Deus cavalo sem ganhar peso? Excessiva sorvete gordura OUT! Smoothie é fácil de estômago coleira frio OUT! Por que não? Boca consciência, recomendar açúcar mascavo geléia, cristal valor de cor clara é quase igual incêndios recentes na água bolo Shingen wow! Mais importantes, secretos boca cinco minutos açúcar rápida marrom geléia não é só beleza, mas também arrefecer gordura reduzida Oh! " ingredientes
- açúcar mascavo 3
- rosas comestíveis secos quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
acessórios
- Pó branco geléia 50g
- mel quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 abrir geléia contra ela! Contra o rácio gelatina em pó e água vermelho é de cerca de 50 g: 1,25 l
- 3 boa depois de pesar a respectiva pó de gelatina e água, pode tomar a primeira panela grande com uma pequena quantidade de água de modo a que o pó misturado geléia pó suficientemente humedecida, de modo que o pó depois de geleia água e uma melhor integração
- 4 todo o passo de incorporação de água remanescente menos água geleia humedecido pó 3 foi agitada e aquecida iluminada
- 5 para fazer sabor geleia mais delicado, reduzida granulação, colher mexendo sempre necessário no processo de aquecimento, a preparação para fervura a fogo
- 6, após a colocação cessar-fogo lado estacionário de arrefecimento, para um tempo de 30 minutos, depois de se formarem o sabor frigorífico melhor yo
- 7 faça um pouco de água, embebido em água, açúcar mascavado, açúcar amarelo feito (três salgado textura macia castanho facilmente dissolvido, água a ferver, sem agitação para dissolver oh
- 8 de açúcar, água, pétalas de rosa e castanho comestíveis polvilhar com sementes de sésamo branco, e finalmente coberto com um pouco de mel, açúcar mascavado, valor de cor branca e geleia alta servir
- 9 Ice cool cool, preocupações climáticas quentes, estilo literário pequeno para ir de!
dicas
Jelly pó são vendidos no supermercado ou mercado de alimentos, geralmente divididos em cores preto e branco, esta escolha é a textura de geléia branco é mais transparente, a proporção de pó de gelatina e água deve entender, têm sido utilizadas pequenas séries 50g é contra 1.25L de água, aquecimento, mexendo sempre para torná-lo uniforme, na geladeira por um período de tempo que é a verdadeira maneira de comer a sobremesa