açúcar castanho boca Lo Shu fresco geleia - Comida chinesa

"dias de cão comer única clima quente Deus cavalo sem ganhar peso? Excessiva sorvete gordura OUT! Smoothie é fácil de estômago coleira frio OUT! Por que não? Boca consciência, recomendar açúcar mascavo geléia, cristal valor de cor clara é quase igual incêndios recentes na água bolo Shingen wow! Mais importantes, secretos boca cinco minutos açúcar rápida marrom geléia não é só beleza, mas também arrefecer gordura reduzida Oh! " ingredientes
  • açúcar mascavo 3
  • rosas comestíveis secos quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
acessórios
  • Pó branco geléia 50g
  • mel quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 abrir geléia contra ela! Contra o rácio gelatina em pó e água vermelho é de cerca de 50 g: 1,25 l
  • 3 boa depois de pesar a respectiva pó de gelatina e água, pode tomar a primeira panela grande com uma pequena quantidade de água de modo a que o pó misturado geléia pó suficientemente humedecida, de modo que o pó depois de geleia água e uma melhor integração
  • 4 todo o passo de incorporação de água remanescente menos água geleia humedecido pó 3 foi agitada e aquecida iluminada
  • 5 para fazer sabor geleia mais delicado, reduzida granulação, colher mexendo sempre necessário no processo de aquecimento, a preparação para fervura a fogo
  • 6, após a colocação cessar-fogo lado estacionário de arrefecimento, para um tempo de 30 minutos, depois de se formarem o sabor frigorífico melhor yo
  • 7 faça um pouco de água, embebido em água, açúcar mascavado, açúcar amarelo feito (três salgado textura macia castanho facilmente dissolvido, água a ferver, sem agitação para dissolver oh
  • 8 de açúcar, água, pétalas de rosa e castanho comestíveis polvilhar com sementes de sésamo branco, e finalmente coberto com um pouco de mel, açúcar mascavado, valor de cor branca e geleia alta servir
  • 9 Ice cool cool, preocupações climáticas quentes, estilo literário pequeno para ir de!

dicas

Jelly pó são vendidos no supermercado ou mercado de alimentos, geralmente divididos em cores preto e branco, esta escolha é a textura de geléia branco é mais transparente, a proporção de pó de gelatina e água deve entender, têm sido utilizadas pequenas séries 50g é contra 1.25L de água, aquecimento, mexendo sempre para torná-lo uniforme, na geladeira por um período de tempo que é a verdadeira maneira de comer a sobremesa
Facilmente "Egg Hold Dumplings"
Anterior
Bolinhos fritos
Próximo

Japonês espera Gyoza

Bolinhos de massa

peixe frito

Quatro pigmento frito

carne cenoura frito