Facilmente "Egg Hold Dumplings" - Comida chinesa

Como os bolinhos foram cozidos primeiro, minha mãe não precisa mais se preocupar com meus ovos fritos Bolinhos cozidos 8 ovo 2 pcs Óleo de cozinha Quantidade certa Gergelim preto cozido um pouco Flores de colza Qualquer coisa (outra couve-flor também pode ser usada)
  • Cozinhe ou cozinhe os bolinhos no vapor para uso posterior, pincele os bolinhos cozidos com óleo para evitar que grudem. Encontre uma panela. Não deve haver umidade no fundo da panela.

  • Despeje um pouco de óleo e sacuda a panela para encher toda a panela com óleo. Ligue o fogão e cozinhe até o fim. (O fogo baixo do meu fogão de indução é de 60 graus.)

  • Quando o azeite estiver borbulhando e zhizhi, despeje os ovos, que devem ser batidos uniformemente, sem nenhum tempero. (Isso pode ser baseado na preferência pessoal)

  • Comece a adicionar bolinhos!

  • 123123 line up.

  • Os ovos estão cozidos! Polvilhe com sementes de gergelim pretas cozidas.

  • O centro é decorado com flores de colza branqueadas com água fervente.

  • Você pode enviá-lo para o Moments para instalar o B.

  • Pequeno vídeo: "Bolinhos com abraços de ovo"

  • Lo Shu boca açúcar mascavo ovos cozidos
    Anterior
    açúcar castanho boca Lo Shu fresco geleia
    Próximo

    Bolinhos fritos

    Japonês espera Gyoza

    Bolinhos de massa

    peixe frito

    Quatro pigmento frito

    carne cenoura frito