Garota é favorito: bolinhos de farinha de batata-doce - Comida chinesa

na casa de sua mãe enviou um total de 50 libras de doce farinha de batata próprio sol, pois sua neta bebê gosta de comer uma variedade de farinha de batata doce para fazer comida, o que naturalmente é o favorito doces bolinhos de farinha de batata-lo! Temos que fazer a cada férias familiares doces bolinhos de farinha de batata, ensiná-lo a fazer as seguintes ensinam autênticos bolinhos de farinha de batata-doce. farinha de batata doce libra carne de porco libra chalota quantidade certa Sal, molho de soja, molho de ostra quantidade certa
  • pó de batata doce foi vertida sobre o painel, com pequena pressão sobre o pino de rolamento, o esmagamento alguns grânulos.

  • O pó num vaso, com pó de água quente apenas cozidos, enquanto a água foi adicionada enquanto se agitava com pauzinhos.

  • Tais como pó de ferro são aglomeradas pegajosa em pó, quase invisível na linha. Se a água acidentalmente derramou muito para colocar um pouco de pó seco.

  • Hot enrolado mão, amassando o tempo pode ser por causa do petróleo, de modo que a massa vai ser mais suave, melhor esfregar. massa de batata doce relativamente pegajosa, deixando uma pequena tigela de liberação de pó seco.

  • Batata massa tampa bacia para evitar seco ao ar.

  • Puxando uma criança pequena apertando fricção rodada, pressionando plana, redondo rolo com um rolo pino do rolo fina, recheio, amassado.

  • Depois que a água com o calor e bolinhos Simmer, como bolinhos float, cozinhe por alguns minutos lá da linha. Os bolinhos restantes congelar, e outro bebê a chance de comer quando cozido.

  • bolinhos cozidos são translúcidas. Tome uma bacia limpa, tigela coloque um pouco de água de molho de soja, óleo, molho de ostra, molho de pimenta (pode conter), os bolinhos e bolinhos cozidos cozidos na bacia, e começou a comer! Bolinho de massa pele é de couro muito escorregadio ainda é delicioso do que encher Oh!

  • enchimento suplementar na prática: para escolher o primeiro de sete a oito por cento das patas dianteiras de porco carne magra, não toda a carne de porco magra, moedor de carne picada ou cortada à mão, e, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, sal, molho de ostra, dividido água adicionaram-se várias vezes à mão com uma constante de agarrar uniforme, tal como papa-se agitava.

  • Adicione um pouco de cebola picada, também pode colocar legumes favoritos, o lugar mais comum é a nossa couve casa. Fazer isso fora de um recheios muito suculenta.

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