polpa de manga super multi-tart - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele Galdéria do ovo

 

8

 

creme de leite fresco

 

70g

 

leite

 

70g

 

gema

 

2

 

leite condensado

 

10g

 

amido de milho

 

5g

 

 Acessórios manga 1

 Mango prática tart sobre muitos frutos 1 manga, descascada, sem caroço, corte a carne em pedaços pequenos,

2, tomada pele tart congelado, para a placa de ouro,

3 adicionou manga carne,

4 creme de leite fresco, leite, leite condensado, gema de ovo e o amido de milho, em conjunto com agitação uniforme, a água torna-se tart,

A água foi vertida em 5 tart tartes peles, 9% completa,

6 para o forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo, 175 graus e cozer 25 minutos,

7 tomada tart cozido, comida quente.

pêssegos enlatados caseiros
Anterior
brinde creme de queijo
Próximo

pão frito

crianças Spicy taro

leite manga sagu