pele Galdéria do ovo
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Acessórios creme espessado 100 g 30 g de açúcar de leite 85 g de gema de ovo em pó creme 7g 2 a quantidade de manga Ding Mango Tart praticar uma grande coleção de matéria-prima leite em pó creme foram adicionados 2 homogeneizar completamente a abertura, em seguida, misturado com creme fresco, açúcar 3 em fogo baixo até que o açúcar estivesse dissolvido, com agitação tornou-se viscosa de fogo Após o arrefecimento para arrefecer 4 não estiver quente, adicione gemas Pó 5 peneirado com um peneiro de tarte de água 6 para tornar a água mais tart delicada 7 Vá em cubos de manga 8 tart água foi vertida para a tarte preparado Pirie, a 7% completa, em seguida, cada um foi colocado tart butil cortado mangas 9 Pré-aqueça o forno para baixo o fogo, o meio 220 graus e cozer durante 20 minutos, em seguida, a 180 ° mudança iluminada fogo 220 graus cozer cerca de 1 minuto colorido