açúcar mascavo
30g
água
80g
óleo vegetal
30g
leite condensado
50g
Low-glúten farinha
40g
5g mel 1, os materiais de ovo de sódio 2,5 g Favo de mel abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes. 2 açúcar castanho e água a ferver, e em seguida arrefecimento do suporte. 3 ovos em uma tigela, em seguida, quebrar-se. Agita-4 Leite condensado. Mexa 5, em seguida, adicione o mel. 6 Adicionar óleo vegetal e misturar bem. 7 Peneire a farinha eo bicarbonato de sódio baixo mexa. 8 açúcar castanho, a água foi vertida em agitação pré-cozidos. 9 Agitar envoltório tampa massa de bolo completamente suficiente, deixada em repouso à temperatura ambiente durante 45 minutos. 10 é vertido para dentro do molde. 11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, cozer durante 25 minutos. Preparados e em seguida cozido durante 10 minutos. 12 ~ cozido 13 copos de papel cortado. 14 cut olhar. Nota: tecido celular bolo é formado na parte inferior do bolo 1/3, de modo que o corte quando o corte no nível mais baixo, você pode ver o tecido celular é bonito! 15 olhar, como? Consideravelmente colmeia.