pacote de amendoins amêndoas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

ovos

 

1

 

leite

 

140g

 

manteiga

 

20g

 

leite condensado

 

10g

 

açúcar

 

30g

 

 Saccharomyces cerevisiae materiais resistentes a altas sal 1g 4g quantidade de manteiga de amendoim de amêndoa de gema de ovo quantidade

 Um pacote de amendoim praticar a farinha de amêndoa de glúten, ovos, açúcar, sal, levedura, leite, leite condensado vertida para as panelas de cozinha, nota que a levedura pode não directamente contacto com o açúcar com sal a uma baixa velocidade durante 8-10 minutos, adicionar a manteiga amolecida e continuar a agitar 10 minutos, uma massa de Catalpa, mas pode sustentar uma película muito fina de fácil ruptura, remover a massa.

Após superfície arredondada lisa 2, para a bacia coberto com filme plástico fermentação.

3 fermentação de duas vezes maior, com um dedo ligeiramente humedecido farinha, de acordo com um buraco, a massa não retrai-la.

4 grupos de bolhas de pressão sair, e, em seguida, dividida em 12 partes, cobertas com película de plástico, acordado durante 15 minutos depois de acordar alíquota boa massa, permanecendo ainda coberto com filme plástico.

língua crescimento de 5 rolo com um rolo, um pouco mais fino possível.

Após seis ponto manteiga de amendoim propagação, enrolado.

7 depois de um comprimento de torção simples que, em ambos os lados para dentro do rolo em um círculo.

8 Ru Mafen colocar num molde, o método ainda restante massa, colocados sequencialmente.

9 depois de um bom pacote de envoltório com uma segunda fermentação.

Fermentação molde superior 10 é cheio, cerca de 1,5 vezes o tamanho da mesma.

Depois de 11 de revestir a superfície de gema de ovo, mas se não, a superfície em seguida, também amarelo, ea superfície pode ser hora, misture o ovo inteiro, pode ser anulado.

12 Polvilhe amêndoa fatias.

Após 13 aqueça o forno a 150 graus e colocá-lo no forno, cerca de 25 minutos sobre ele, o processo de cozimento pode sentir a cor da superfície, em uma folha de mat.

14 Retire o pão e deixe esfriar on-line de secagem pode ser selado.

15 Isto também pode ser usado como um pequeno pão pão, simples e delicioso.

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